Тема закрыта

Причина: 0

кровь на коагулограмму

Подскажите, пожалуйста, все ли сдавали кровь на коагулограмму? Обязательный ли это анализ перед родами. Мне врач выписала направление на запись, меня записали на месяц вперед. И вот я помнила до последнего какого числа надо ехать сдавать. А именно в этот день забыла и вспомнила только через два дня %) . Срок уже 39 недель, по записи не получится. Может к ним так съездить без записи, а с направлением, как думаете возьмут?

возьмут!

А смысл сдавать?39 недель,пока результаты будут готовы....я не поеду сдавать,нафик надо(((

коагулограмма это же анализ крови на свертываемость...вроде если память не изменяет :)
Я бы сдала ну ттт чтоб все хорошо было. А что если именно эта бумаженка поможет врачам сделать правильное решение в экстренной ситуации ;)

Sarento
коагулограмма это же анализ крови на свертываемость...

:dada:

Машишка
А смысл сдавать?39 недель,пока результаты будут готовы....я не поеду сдавать,нафик надо(((

На декабристов 36?(38?) через два дня результат ;)

Я записывалась аж за 2 месяца. Платно точно возьмут. И лучше сдать, чтоб быть увереной, что со свертываемостью все ок и кровотечения не страшны.

Hochu leto
Платно точно возьмут.

Мне бесплатно дали направление, но я проворонила. А платно сколько стоит? Там у них можно платно? Узнавала в мед. центре стоит больше 1000 руб.

А дак там же на декабристов вроде и платно можно сдать...наверное по-дешевле чем в частных клиниках ;)

Я делала на Декабристов, 38. Тел. 257-14-10. Они при мне девушку опоздавшую тоже куда-то на платное отправляли. Позвоните и спросите там.

Но начать разговор не со слов "Как можно платно сдать?" а "Я дурья беременная голова позабыла обо всем на свете, примите меня А?" ну примерное так :)

Sarento
На декабристов 36?(38?) через два дня результат

да, быстро рез-т готов

Sarento
Я дурья беременная голова позабыла обо всем на свете, примите меня А?"

или "... ,примите меня пожалуйста.." ;)

Sarento
Но начать разговор не со слов "Как можно платно сдать?" а "Я дурья беременная голова позабыла обо всем на свете, примите меня А?"

Позвонила примерно так и сказала. Записали на четверг, не забыть бы . Хотя могу не забыть, а родить. Девушка на телефоне хорошая попалась. Посмеялась, говорит не родите так приходите в четверг бесплатно. А так у них можно платно сдать около 1000 каждый день, без записи.

аноним
приходите в четверг бесплатно

Поздравляю! ;)

меня муж пока на улице ждал, наблюдал такую картину : Выходят говорит все беременные , и начинают сразу что-то живать .. бутерброды,фрукты

Девочки,подскажите что надо с собой брать - полис там,обменка, стразовой паспорт снилс?? что из этого? и еще говрили кажется про сменную обувь....её бахилами заменить можно?? (я на декабристов 36 сдаю). и еще - кроме того что натощак что еще? и пить тоже нельзя? со скольки часов? может еще накануне есть нельзя?

У меня просили обменку и полис. А про сменную обувь - там есть бахилы! Пить можно простую кипяченую воду (это если пить очень захочется, если терпимо, то лучше наверное не пить ;) ), есть нельзя утром ,можно вечером накануне до 24-00. :)

[cit]Ksushe4ka
меня муж пока на улице ждал, наблюдал такую картину : Выходят говорит все беременные , и начинают сразу что-то живать .. бутерброды,фрукты

очень-очень хочется и пить, кушатьСообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 01:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы