Тема закрыта

Причина: 0

Стресс и беременность

Вчера очень сильно поругались с мужем,точнее даже подрались. Насколько стресс вызывает выкидыш или замершую беременность? Срок 8 недель.На учет иду становится только завтра.

стыдно ....
,точнее даже подрались

%)

стыдно ....
Насколько стресс вызывает выкидыш или замершую беременность?

все может быть...

не переживайте, все будет хорошо. :) помирились уже? ;)

без собаки
помирились уже?

Не собираюсь. То что он сделал простить очень трудно+ ко всему поднял на меня руку.

Стресс не знаю вызовет или нет, а вот побои вполне могут.. Вы аккуратней с этим :(

стыдно ....
То что он сделал простить очень трудно+ ко всему поднял на меня руку.

А ребёнок первый? Может лесом такого папашку?

Цап-царап
А ребёнок первый?

Нет второй.

Цап-царап
Может лесом такого папашку?

Тоже думаю,ну как-то страшно становится,от того что останусь одна с 2 детьми.

Никак стресс не влияет, даже не переживайте, а думать об этом - лишний раз себя накручивать. А вот драться с беременной женщиной не есть хорошо или может вы первая кинулись в драку?

стыдно ....
как-то страшно становится,от того что останусь одна с 2 детьми.

одни бояться,что идти некуда - не уходят ..
другие , что одна останусь ..
лучше наверное мучиться всю жизнь ,да? %) %)

всё у вас будет в порядке , у меня во время беременности тоже стресс был .. всё хорошо ;)

стыдно ....
страшно становится,от того что останусь одна с 2 детьми.

ага, а терпеть всю жизнь побои лучше! у мужчин такое часто бывает - один раз ударил, и понеслось :boom: , думайте сами как вам лучше, ребенок должен расти в спокойной обстановке, а мой муж, когда хочет меня ударить, бьёт косяк дверной и уходит на кухню.

стыдно ....
Насколько стресс вызывает выкидыш или замершую беременность?

По-меньше думайте об этом. Лучше поразмыслите в целом над ситуацией... что дальше делать... как жить будете.

Ksushe4ka
одни бояться,что идти некуда - не уходят ..

Да идти мне и некуда. Ели только к отцу,а он живет с 2-мя моими младшими братьями.

Lюмама
думайте сами как вам лучше

Самое обидное просто то,что люблю его. И думаю,как буду без него....

стыдно ....
стыдно ....

автор, напишите мне, пообщаемся, подобная ситуация, одна с двумя детьми (сейчас вторым беременна и тоже идут размолвки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы