Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь что-нибудь заказывал в интернет-магазине Радость моя?

хотим там заказать коляску. если кто-то что-то там заказывал - поделитесь отзывами пож-та

Мы заказывали, отличный магазин. Заказывали коляску, комплект в кроватку, подгузники. Коляску так и не купили, потому что были проблемы с доставкой итальянских колясок (во многих инет-магазинах такое было), купили в другом месте, но потом позвонили, сказали, что привезли, при чем намного дешевле, чем мы купили.

У меня знакомая заказывала коляску дорогущую, через пол года сломалась подвеска, уже месяца 2 не поменять не отремонтировать не могут.

Заказывала меховой конверт, привезли в этот же день, мне все понравилось.

я коляску заказывала, всё отлично... никаких нареканий!

Заказывала кроватку, матрас - все оперативно, вежливо. Нареканий нет.

У как..
А адресочек можно магазина?))

я заказывала кроватку, договорились на самовывоз и за это скидку пообещали. а когда мы приехали, они отвертелись. и не стыдно.. копейки вобщем то..100 рублей у них доставка по городу, неприятно немного стало.. кроватка еще не используется, пока ничего не скажу про качество

У меня сестра весь комплект там заказывала (кроватку, коляску, пеленальный столик, матрас, автолюльку)
Всё привезли в этот же день... всё понравилось... я там же буду заказывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы