Тема закрыта

Причина: 0

есть все первичные признаки беременности, а до предпологаемой мд ещё неделя. хочу ребёнка какой тест купить ?

есть все первичные признаки беременности, а до предпологаемых МД ещё неделя. какой тест купить? он соврет или нет?

kuklina
он соврет или нет?

Мне за два дня до предполагаемых месячных показал. Дешевый фраутест

купите струйный, в который капнуть мочу надо, они точнее, мне до задержки показал дня за 4

да любой тест!!!

Можно BB тест купить. У него чувствительность высокая. Но ИМХО соврать может

а что это за первичные признаки?

грудь болит, переодическая тошната, головная боль, давление в областе таза, цвет сосков потемнел, грудь больше, пояснице стреляет, поправилась, аппетит повысился

kuklina
грудь болит, переодическая тошната, головная боль, давление в областе таза, цвет сосков потемнел, грудь больше, пояснице стреляет, поправилась, аппетит повысился

и это все за неделю до месячных?
круто)
думаю тест покажет :)

Lapka Carduus crispus

Lapka Carduus crispus
и это все за неделю до месячных?

не более ,чем самовнушение...это может быть признаком чего угодно- в том числе и месячных...
но если беременность желанная,то желаю вам,чтобы ваши предчувствия оправдались ... а тест может и не показать пока... но всё равно сделайте - если не покажет- ждите задержки, а только потом делайте...удачи ;)

kuklina
какой тест купить? он соврет или нет?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

*Andy*
не более ,чем самовнушение...это может быть признаком чего угодно- в том числе и месячных...

а может быть срок просто больше и месячные были при беремености.

*Andy*
не более ,чем самовнушение

+100.
У меня бывали "признаки беременности",а потом ...критические дни.
А вот когда уже беременность,никаких признаков и не было! Только интуиция нашептывала:"Купи тест,купи тест!" :)

сирень77
не более ,чем самовнушение
+100

+100
самовнушение скорее всего.
Любой, самый дешевый тест покажет, если есть что показывать. Дней за 4 до месек, за неделю вряд ли

короче плбежала я к врачу. может что хорошего скажет! :) :) :) :)

Если вы очень ждете малыша, то просто постарайтесь расслабиться и бросить свои силы и время на здоровый образ жизни! Малышу это гораздо важнее :) чем столь ранний поход к врачу. "Посмотрят" вас на кресле, и могут навредить.... не раз уже об этом здесь писали. Пусть лялечка спокойно закрепляется и развивается Удачи вам и терпения!!!!! :)

у меня тоже за неделю до М были все признаки :P сделала тест, Эвитест у него порог чувствительности меньше 20 ед, поэтому кажет раньше.....Вторая полоска была очень прозрачной и бледной, я чуть не окосела когда выглядывала ее - но я разглядела, вон и узи уже показало мой эмбриончик :love:

Автор, как ваши дела? Что сказал врач? Нам интересно )))

Врач сказал что Да! такчто будем рожать! Ура!!!! :)

kuklina

Поздравляю! :)

Если нарушин гормональный фон, то тест может и непоказать! А у меня щитовидку удалили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы