Тема закрыта

Причина: 0

Коричневое выделение

Девочки, подскажите пожалуйста. Только что было коричневое выделение, срок рожать ставят с 03 по 10 мая. Ничего не болит, но я что то разволновалась... что это может быть???

Может пробка? %) она ведь у всех по разному выходит

я вот тоже на нёе думаю, но рано как то, ещё месяц по идее проходить должна...

так после пробки можно еще и несколько недель проходить

значит ничего страшного... зря волнуюсь сижу... просто беременность первая, не опытная ещё...

в первую беременность пробка с 37 нед отходила....но это не просто пятно коричневых выделений,а со слизью чуток

так и было

Karapyzzz

не хочу вас пугать,но меня с такими выделениями в омм положили в 36 инедель,отслойка плаценты была...а я все тоже думала-может пробка %)
к врачу,думаю стоит сходить в любом случае!

Fejka
врачу,думаю стоит сходить в любом случае!

Обязательно! Можно и в скорую позвонить - сами отвезут куда надо, врач посмотрит и домой отпустит, если все хорошо.

а когда отслойка плаценты, это никак не чувствуется? ничего не болит? Просто выдеоений больше нету, ничего не беспокоит... Просто воскресенье сегодня, врачи на выходном....

Karapyzzz
а когда отслойка плаценты, это никак не чувствуется? ничего не болит? Просто выдеоений больше нету, ничего не беспокоит...

Вополне может быть что ничего не беспокоит. Раз нет возможности связаться с врачем, то хоть лежите пластом до завтра, а завтра к врачу срочно.

ludasya
Вополне может быть что ничего не беспокоит. Раз нет возможности связаться с врачем, то хоть лежите пластом до завтра, а завтра к врачу срочно.

Тока вы уж сильно то не переживайте, может и правда пробка, у меня была отслойка, но это бывает не часто!!

Спасибо всем за ответы :) . Дозвонилась я до своего врача, говорит следить за состоянием и лежать. Если что-то ещё забеспокоит скорую вызывать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы