Тема закрыта

Причина: 0

было ли у вас такое:ощущаю дискомфорт при шевелениях ребенка?

34 неделя

У меня сильно пиналась, вертелась... Это имеется в виду? Иногда вытянется там: слева вылазит попка, справа под печенью пятка:) но меня это даже радовало.

первый раз такое ощущаю,мой срок считать большим?
где-то в районе ребер

в том то и дело...не то,чтоб сильно перворачивается...но стало ощущаться в разы сильнее.полное ощущение,что ему не хватает места...
но ведь и не 38 недель
была на узи-количество вод в норме

Который раз так пнет, искры из глаз сыпются %)

deva
34 неделя

на таком сроке уже какой комфорт?
особенно нравилось ощущение, что мне пальцы между ребер закладывают

с сыном не было, а с дочей, она видимо за пуповину тянула, а мне казалось что за сердце меня тянут :=-O:

Я с 36 недели даже спала в бандаже-иначе уснуть не могла %) Каждая шевелюшка была как серпом по.....

Дискомфорт? Это теперь так называются вколачивания гвоздей в пи**ку? :D

Mama Vera
Иногда вытянется там: слева вылазит попка, справа под печенью пятка:)

ага.. аж дыхание перехватывало.... делаешь вдох и сдавленным голосом просишь "Соолнышко, пожалей мааму...."

ludasya
Дискомфорт? Это теперь так называются вколачивания гвоздей в пи**ку?

Моя кроха такими делами еще давно баловаться начала, до декретного еще, точно не помню с какого срока, но помню, что с работы иногда из-за этого добираться было ой как туго, а сейчас 36 нед., всё еще продолжает, редко, но метко)))

ludasya

Старший все в ребра пинал, думала сломает, а младший в печень стучал, спать не могла.

У меня за пару недель до родов было словно сейчас он вылезет. Реальное ощущение пролезания головки. Думала рожаю. Но... И так две недели. А в ребрах никогда не было дискомфорта.

mirok21
У меня за пару недель до родов было словно сейчас он вылезет.

У меня только 26 нед., а часто возникает такое ощущение, что ребенок на выходе и бурлит, сверлит и ерзает.

Да, ощущение, что он там давит на что-то.

ой как шебуршать начинает - живот ходуном ходит...не очень приятно...а еще когда икает во все органы отдается.....ни сидеть, ни стоять, ни лежать не могу....

а мой головкой, как буравчиком, давит на мочевой пузырь периодически... и таааакие ощущения, что я могу говорить только писклявым голосом
это не то что бы неприятно... это непередаваемо...

мне вообще кажется что дочь пальцем в шейке матки ковыряет, да еще с таким усердием...подкоп роет наверно

ludasya

mirok21
Реальное ощущение пролезания головки

ЖеЛе
мне вообще кажется что дочь пальцем в шейке матки ковыряет, да еще с таким усердием...подкоп роет наверно

ой девочки, все как про меня...
с первым такого не было. вертелся как жучок, но как-то не больно.
а это чудо сейчас как буд то в самом низу пихается! прям как вылазить собралась! больно так.
а еще бывает ощущение, что она там выпрямляется во весь рост! аж распираем меня. причем вертикально - головой вниз и ногами вверх, немного вправо!!!

Надя_Наденька
а еще бывает ощущение, что она там выпрямляется во весь рост! аж распираем меня. причем вертикально - головой вниз и ногами вверх, немного вправо!!!

о, точно так же было, об этом и писала выше так скучаю по этим ощущениям.. эх.... )

ЛеТа
она видимо за пуповину тянула, а мне казалось что за сердце меня тянут

чё за бред!!!
а когда вы родили, у вас с пуповиной вышло сердце??? ой ну насмешили же...Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 08:44

а по теме, на самом деле, какой комфорт можно ждать в 34 недели? уж скоро рожать, лялику тесно, он отвоевывает себе территорию для жизни в вашем животике! понятно, что пихает конечностями и головушкой куда придется... и если "удачно" лежит может быть даже оооочень неприятно!

Моя в 29 недель днем не очень активно себя ведет, зато уже вечером, перед сном или ночью, когда все стихнет, начинает потягушки (по ощущением так как будто потягивается). Больше неприятных ощущений, когда начинает копошится где то внизу :) Как мышка прям.

Jou-Jou
это не то что бы неприятно... это непередаваемо...

точно! вроде и не скажешь, что больно - просто как-то ну ТАК!
в 34 нед - вполне большой срок - в 35 нед матка достигает пика высоты! у меня в 34 нед желудок кололо снаружи и изнутри. %)
а про ребра - девочки, вчера ночью испытала ЭТО! она пяткой как-бы поддернула ребро левое и я даже звук услышала - трень - знаете, как на гитаре струну поддеть. аж рассмеялась от испытанного

Летний дождь
Больше неприятных ощущений, когда начинает копошится где то внизу Как мышка прям.

жесть. я такие ощущения начала испытывать в 37 нед и мне хватает %) а если б раньше...бррр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы