Тема закрыта

Причина: 0

7 или 14 роддом

По прописке 27 он на дизенфекции, по направлению из ЖК 20 у него там тоже какая-то беда случилась %) Звонила в ЖК сказали в ПН звонить в тот и другой и проситься (ну по сроку скорее всего придется стимулировать - перехаживаю) Какой сейчас лучше то %) подскажите плизСообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 16:12

аноним
Какой сейчас лучше то подскажите плиз

да все равно
там уж какая бригада попадется не угадаешь же
в 7 ке ремонт получше:)

аноним
ну по сроку скорее всего придется стимулировать - перехаживаю)

дык может судьба такая... раз все родома ваши позакрывапли.. может не вреям еще.... может и не сильно перехаживаете ;)

у меня по прописке 7рд. Рожала в 14, т.к. 7 на тот момент закрыт был. Но ничуть не жалею! Мне очень понравился 14рд! :) :love: Лежала в 2-местной палате и до родов, и после. Душ и туалет в палате имеются :)

А что 27 уже закрыт????

Neat
А что 27 уже закрыт????

с понедельника вроде,вот я и думаю как же переполнены будут роддома,ужас!!!Потерпеть бы мне до пятницы,там 20-ку откроют.. :)

Splushka
Потерпеть бы мне до пятницы

А срок какой? У меня вот уже 40 недель, по прописке отношусь к 20, но они отправляют в 27.

у меня в четверг 39 недель было,вот думаю может потерпит моя доча до пятницы..

Рожала в 2009. В семерке было хорошо. Чистенько, аккуратненько, новые родовые, вполне адекатный персонал, хорошие врачи.

Рожала в 2009 в 14, но за деньги. Все понравилось (врачи, сервис)

torin
Рожала в 2009 в 14, но за деньги. Все понравилось (врачи, сервис)

Сколько стоило, если не секрет?

35 тыс. за все: роды в одноместной родовой и с врачем высшей категории (к слову и акушерки очень хорошие были), неонотолог той же квалификации, одноместная палата с собственным санузлом (вот только за это была готова отдать деньги), оследование детяти (узи, невролог, вроде еще что-то было), визит к неврологу в 1 мес. очень понравился сервис в послеродовом: сестры вежливые, умелые, совет нужный могут дать. Да и визиты мужа и мамы очень радовали и помогали. Т.к. палата была на 1 этаже (но высоко) приходили друзья. даже шарики передавали. Мы лежали дольше обычного, т.к. родила поздно в четверг и были выходные, когда обследований не было.
в общем не пожалела, что так распорядилась декретными :)

А про партнерские роды не подскажите в 14?

Мы рожали вдвоем, в 14 правда это было 7 лет назад. Но было супер. Стоило тогда то ли 1000 рублей то ли 3000 уже не помню, но какие то смешные деньги. Единственное, что оставило осадок у моего муже, так это то, что он даже руки забыл помыть и ему не напомнили. Т.к. рожала ночью, то были только врач и акушерка, из родовой его не выгоняли когда положили на стол, так что присутствовал от начала и до конца. Все довольны. И еще несколько друзей после нашего примера за 2-ми детьми ходили вместе. И тоже довольны.

единственная
Душ и туалет в палате имеются

это если платно, или повезло, попали на первый этаж после родов, есть там пару палат, если нехватает мест на 3 этаже.

Irina.
повезло, попали на первый этаж после родов

да, я на первом этаже лежала. бесплатно. просто повезло :)

Я рожала в 7.мне там очень понравилось.врачи попались очень хорошие.помогали.в общем правда.очень хорошие.все чстенько.палата была бесплатная на 3 этаже на двоих.ходолдльник новенький,маленький и удобный.хорошие кровати.весы для малыша.пеленальник хороший.кроваточки малышам.все чистенькое,аккуратное.все медсестры вежливые.на все вопросы отвечали.в коридоре шкаф с чистыми рубашками и педенками.подходи и бери когда надо.горячая вода в термосе или типа того.всегда.пластиковые окна.я рожала в июле.и нормально открывали окошко и болтали с мужем)мне очень там понравилось.единственный минус,это там душевая кабинка и туалет с биде все в одной комнатенке.места мало.неудобно.если кто-то мылся,то не сильно удобно заходить в туалет например.но честно,мыться бегала по 2 раза в день и в туалет частенько и ни разу очередь не видела.так что,я за 7.приятно было там рожать и лежать потом.правда я написала отказную от пребывания в роддоме.потому что с ребенком все хорошо было,со мной по плану и получилось,что 16 я родила в полдень,а 18 в это время домой приехали.нас дома старший братик дожидался)советую 7)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 02:11

Родила в прошлом году в январе в 7 роддоме. По прописке, бесплатно. Персоналом и условиями довольна полностью. Рожала второго сына, первого в 20 роддоме. 7-й понравился больше, техника вся новая, ремонт чистенький, в туалетах душевые кабины и биде, чисто всегда. Медперсонал вменяемый, если не в настроении, можно все в шутку обратить. Детские врачи все время ходят, а вообще в палатах есть расписание, что и когда - режим дня и посещение врачей. А вообще главное - это положительный настрой! Единственный минус на тот момент - это не всегда горячее питание в столовой, но возможно, на сегодняшний день, этот недостаток устранен. Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы