Тема закрыта

Причина: 0

Когда появляется живот?

Я понимаю, чо у всей по разному, но всёже спрошу. Если можно уточняйте свою конституцию.

вам нетерпится?
я худенькая, но в где-то в 2-3 мес уже брюки не застегивались ;)

***водолей**
вам нетерпится?

:) да нет, не в этом дело.

***водолей**
я худенькая тоже, но преса нет и жирок на жвоте. Короче живот всегда был, не плоский. Раньше никто не замечал, а теперь говорят, что это от беременности уже растёт и точка! Но срок маленький. Вот уже и сама задумалась

я 46-48 размера была. у меня только на 4 мес стало видно. В 3 месяца он прощупывался, но все же был похож на обычный животик, а не беременный. Поэтому незнающие не догадывались

с 20-недели стал расти)) 42 размер

был 46 размер, с 14 нед появился именно маленький беременный животик, т.е. он вроде как обычный, но все замечали что уже беременный :)

Я 42 - й размер ношу, вес до беременности был 55 кг, животик всегда был ... Сейчас 15 недель, вес 61 кг, грудь на 2 размера больше стала, а животик явно беременный, все замечают. А появился уже в 10 недель, джинсы уже не застегивались. Давно хожу в джинсах для беременных !!!

р-р 46-48, живота не замечали до 24-25 недель, совсем стало видно, когда вышла в декрет

После 12 недель дно матки на уровне лонного сочленения После-она выходит за предела мал таза-тогда и начинает появлятся животик В первую беременность недель в 18-20 стал заметен для окружающих во вторую-с16-18 недель Хотя лежа на спине было уже видно мне самой примерно с 14 недель Я -нормостеник р-р 46Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 13:05

Счастье
вам нетерпится?
да нет, не в этом дело А мне не терпелось :)

я 42 размера штаны носила до 20-ой недели, правда ширинка уже начала трещать к этому времени, потом пришлось в платья 44 перелазить, затем все же джинсами с резинкой обзавестись (оказалось удобно и незаменимо)...с 25 недели живот только и успевает расти, попробуй угнаться за ним со своими наблюдениями :D

***водолей**
я худенькая, но в где-то в 2-3 мес уже брюки не застегивались но и как такового живота не было, в 7 месяцев был сооовсем малюсенький, а вот потом как разбомбучило Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 13:11

***водолей**
я худенькая, но в где-то в 2-3 мес уже брюки не застегивались ;)

Hochu leto
все же был похож на обычный животик, а не беременный.

У меня в первую беременность живот и вообще округления стали проявляться на четвертом месяце и заметно стало, была 55 кг, с пяти месяцев реально стали трескаться штаны по швам причем для беременных. Во вторую вообще даже сейчас будучи на 4 месяце не видно что беременна так как сама полненькая (наследство от первой беременности)вешу 74.

olalex
(наследство от первой беременности)вешу 74.

:=-O: совсем не сбрасывается?

Рост 160, вес до Б 52-55 кг, вполне худая. Живот более менее появился в 16 недель, а видимый уже после 20-й. В 19 неедль на УЗИ помню врача спросила - не маленький ли у меня живот. Он посмеялся))

рост 170, вес 65 до беременности,сейчас 14 недель - вес 60, живота нет совсем, брюки висят. Хотя купила себе беремчатые штаны, но думаю они мне долго не понадобятся

до беременности был размер 44, животик маленький появился недель в 16, тогда и джинсы плохо стали сходиться

Рост 163, вес 45 до беременности, я носила свою обычную "добеременную" одежду до 5 месяцев, на работе никто и не догадывался что я беременная, а после новогодних праздников уже платье надела, т.к. за праздники животик вырос заметно, на работе у всех шок был .

Я все додаться не могла когда уже моя пузенька появится.Только в середине 5го мес начал появляться и другие стали замечать.Сначала на работе никто не верил, что беремена.

На третьем месяце, как раз в день рождения мужа, живот выпятился вперед и уже больше не исчезал. А заметили его в первый раз когда шла 19 неделя.

Lюмама
р-р 46-48, живота не замечали до 24-25 недель, совсем стало видно, когда вышла в декрет

+++

у меня в 22 недели начал именно беременный живот появляться,а до этого был малюсенький,в 3 месяца свадьба была,чуть видно его,только расти начал..,можете на фотках глянуть,у меня в альбоме.. :)

р-р 40-42. Вес у меня 45кг. Сейчас 14 недель-животик вылез недельки 2 назад, маленький такой-но уже не втягивается) До беременности даже намёка ни на животик ни на жирок не было))

У нас животик появился в начале 5 месяца, но замечать стали только в конце 6го... :) сейчас уже большоооой живот....такой точно нельзя не заметить :) сама стройная... при росте 169, 56 кг. была когда на учет вставала )))

у меня с 12-13 недель начал расти, только вот не пойму то ли беременный животик, то ли жирок)))Кушать начала хорошо, токсикоз прошел, вот и вырос пузик!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы