Тема закрыта

Причина: 0

как высчитать срок

девочки, совсем запуталась и не знаю как обьяснять свои состояния. последние мес были 23 декабря, если считать от них, то у меня должно быть 13 недель, но сейчас сходила на УЗИ поставили 15-16. У меня началась отдышка, серцебиение скачет аж 105...( при 13 неделях это рано так себя чувствовать ). мой Г вобще не обращает внимание на срок записала в карточку новый и предложила сходить с сердцем в диагностический на уралмаш. Как сосчитать свой срок? потому что спокойствие я потеряла... на каком этапе мой малыш, либо ему 13 и он развивается быстрее, либо 16 что по срокам не укладывается в голове... ведь разве можно забеременеть за неделю, 1.5 от мес ? и хочеться как то быть вооружена, чем в такой растерянности и не знать что ждать... и просто не понимать что от чего...

срок считается от первого дня последних месячных и корректируется результатами узи

Lюмама
срок считается от первого дня последних месячных и корректируется результатами узи

Очень много калькуляторов для этого в сети есть :)

ну вобщем вы хотите сказать все таки не может быть что моему малышу больше 13 неделек, хоть он уже и сформировался ?

вам сейчас 15 с небольшим( 7-го было 15 ровно), если верить месячным, значит на узи всё правильно сказали :)

я на узи хорошо попала, там сказали ровно 7 недель у вас, я так и стала считать, день в день по узи родила :P , в свой ДР, моему подарку уже 8,5 мес

ОЙ) Я НЕ тупая я просто головой на подушке лежу + немножко беременна))) спасибо за поддержку, надеюсь после родов ко мне вновь и быстро вернеться холодный ум и сообразительность (((( до меня дошло! чмоки.

Lюмама

:bear: поздравляю! надеюсь и у нас в предь будет все точно)

лёгкой беременности и родов! а во время беременности многие немного тупеют, ничего страшного

Lюмама

Lюмама
а во время беременности многие немного тупеют, ничего страшного

Sarento
а во время беременности многие немного тупеют, ничего страшного

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы