Тема закрыта

Причина: 0

Возвращение в тело)

Девушки, а вот интересно у кого как после родов все побочки прошли, отеки, изжога, волосатый брюх, живот подтянулся, ну вообщем когда вы себя собой опять почувствовали?

Bruk10
волосатый брюх

%)

ну да, пушок имеется ввиду, у многих он на гормональном фоне появляется :P

Bruk10
, пушок

сошёл)

Bruk10
отеки, изжога

не было

Bruk10
живот подтянулся

более-менее, но еще есть над чем работать :)
7 месяцев прошло

Bruk10
ну вообщем когда вы себя собой опять почувствовали?

Через года полтора - два, когда похудела

изжога прошла сразу, отёки дней через 6 после родов,

Bruk10
волосатый брюх не было, а вот пигментная полоса до сих пор осталась, нам 8,5 мес, в свой вес уже почти вернулась, несмотря на то, что всё ещё активно кормлю грудью, живот подтянулся хорошо мес через 2, растяжки уже бледные, :P

Отёки прошли сразу, но были не сильные, пушка - не было, изжоги - не было, живот - через месяц пропал, а вес до родов был больше чем после. Внешне испортилась только грудь, она не стала некрасивой, посто стала женской, а не девичьей - это пререживала тяжело, хотя потом начались проблемы со здоровьем и не до груди стало. Проблемы со здоровьем после тяжёлых родов лечила 10 лет.

После первой-как из роддома вышла- даже живота не было. После второго- через 3 недели тоже никакого живота не было , а остальных прелестей и не было :)

Bruk10
Девушки, а вот интересно у кого как после родов все побочки прошли

2,5 недели после родов

Bruk10
отеки,

еще не прошли до конца (((

Bruk10
изжога,

сразу не стало :)

Bruk10
волосатый брюх

ЭТО как??? :=-O:

Bruk10
живот подтянулся

• живота нет, только мышцы животика и по бокам подтянуть хочется, мягкое пока все :)

Есть еще другие побочки :) ну это уже индивидуально )))

У меня во время беременности брови выцвели, ребенку сейчас четыре месяца, брови только-только свой цвет набирать начали. Что касается фигуры - постепенно прихожу в норму, учитывая, что во время беременности вес набрала не маленький, сейчас приходиться принимать усилия (разумная диета с учетом ГВ, физические упражнения и много движения). Иэзжога прошла сразу после родов.

Все вернулось как и было до родов: даже весить стала 48,ни на каких диетах не сидела и живот стал плоским

сразу в рд.

Года через 2 :(

libellula
волосатый брюх

ЭТО как??? ::=-O::

Да, такое бывает. Я вот тоже не знала пока не поволосел животик. Да так сильно (черные, густые ). Будем надеяться, что после родов все выпадет :) .

ндяяя, ну вообще у кого как, все индивидуально, очень уж хочется себя человеком почувствовать, сейчас то вообще как медведь.....

Bruk10
отеки, изжога, волосатый брюх

не было

Bruk10
живот подтянулся

дней через 5, сама удивилась :) лучше, чем после 1ой беременности! (сейчас, правда, булок много ем... и уже кажется, что он появляется - в виде привычного брюшка от еды ;))

Bruk10
ну вообщем когда вы себя собой опять почувствовали?

на 12ый день - на г\лыжах когда смогла первый раз за сезон покататься :)

А спина вот болит :(

Bruk10
отеки

не было, только в конце кольцо жать стало, но через месяц после родов номано стало

Bruk10
изжога

прошло

Bruk10
волосатый брюх

волосы прошли, а полоска пока еще нет (нам уже 4,5 месяца)

Bruk10
живот подтянулся

В принципе, подтянулся после 2,5 месяцев где-то, но мышцы живота без нагрузки ослабли и если расслабить живот, то получается шарик неделек так на 16 потянет(((
Собой сейчас уже себя чувствую)) Во время Б набрала 17 кг. Но бедра все равно чуть шире стали, именно кости, талия тоже больше, труднее всего объем уходил с нее. А так кожа на бедрах более дряблая что ли - хех.... Не могу никак массаж поделать толком, ребенок не дает...
А вообще говорят, чтобы стать матерью - нужно 9 месяцев, и 9 месяцев нужно, чтобы снова стать женщиной))))Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 20:23

А вообще говорят, чтобы стать матерью - нужно 9 месяцев, и 9 месяцев нужно, чтобы снова стать женщиной))))

Хорошо сказано) так наверное и есть... у меня 37 недель и уже 15 кг... будем бороться как родимся)

я вот тока спустя 5 лет прихожу в себя доо)

Bruk10
волосатый брюх

Никогда такого не было и ни у кого, когда лежала в ОММ, не видела ТАКОГО!

Ребенку 1.2 а я себя все равно собой не чувствую :-( Хотя, отеков нет, растяжки стали намного светлее, отеков не было, полоска с живота ушла, живот тоже намного меньше стал. Но смотрю на себя в зеркало и все равно ЧТО-ТО НЕ ТО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы