Тема закрыта

Причина: 0

Что это может быть??

Может, у кого-то было что-то подобное.. Даже не знаю, как описать... Последние дня три время от времени боли, но не в животе, а как бы... в промежности, ну то есть прямо ТАМ)) Особенно при ходьбе каждый шаг туда отдается. Это опасно? Или только боли в животе считаются? Вообще не пойму..

если срок большой, то возможно что кости тазовые расходятся потихоньку. У меня за 2 дня до родов так болело.

у меня так было с середины беременности и до последнего дня. Врач говорила что это связки расстягиваются - хотя по ощущениям было похоже что на шейку матки давит сильно..
я старалась больше лежать - рисковать не хотела.

и у меня болит , если я правильно вашу боль поняла ))
как будто на шпагат села .. особенно болит тогда,когда посидишь и начинаешь ходить после этого .
Срок 38-39 недель.

ооооооо, да, знакомое ощущение, как щас помню. и ведь ни че не сделать

Modena

за сколько до родов у вас болело?

я я
Последние дня три время от времени боли, но не в животе, а как бы... в промежности,

перед родами было ,за сколько не помню

Modena

а когда это у вас было? у меня всего 20 недель. это нормально для моего срока?

я я
а когда это у вас было? у меня всего 20 недель. это нормально для моего срока?

У меня тоже на этом сроке было, потом прошло через пару недель. Я но-шпу пила и магне В6. Думала, что дело в тонусе.

Первый раз такое ощущение появилось в 35 нед. Как будто упала на задницу и больно ушиблась промежностью. Но ведь точно помню что не падала. Врач сказала, что это мышцы готовятся к родам и тазовые кости немного расходятся - малышка большая (больше чем первый ребенок). И еще, что наш организм - он умничка - сам знает, что нужно делать, ему просто мешать не надо и поддерживать всячески ;) Так что не бойтесь, это норма. И все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы