Тема закрыта

Причина: 0

Отслойка плаценты

Девочки у кого была отслойка плаценты и какие последствия

Какая отслойка? и на каком сроке интересует?
У меня была за несколько дней до ПДР - результат экстренное кесарево. Последствий не замечено.
Но вас наверное интересует на ранних и небольшая?

последствия - стимуляция родов. обошлись без кс.

Здравствуйте Kite ! Дело в том,что я попала в 56 больницу с кровотичением и там начался дурдом ,мало того ,что я просила врачей сделать мне узи так они еще ничего не говорят ,а колят уколы ,на узи не сказали какая отслойка ,сердце у ребенка бьется-10 недель в итоге я ушла через 6 дней под подписку и делаю теже уколы дома! Заранее спасибо за ответ!!

у меня была отслойка в 12 недель лежала в больнице 2 недели ,потом при родах тоже прекратились потуги и пошла отслойка плаценты,ребенка тянули щипцами,девочки которые на раннем сроке со мной лежали также на сохранении все родили хорошо у всех роды прошли отлично в отличии от меня, так что вы особо ни на кого не ровняйтесь,все у вас будут хорошо ;)

Спасибо Маро!!!Я уже все глаза выплакала!!!!Все переживаю вдруг повторится или у ребенка будет что-то не так

Я вот тоже с таким же диагнозом попала в 56. Тоже Узи выпросила сделать. Ниче не сказали, только то, что у ребенка сердце бьется. У меня срок маленький. Тоже кололи уколы и все. Больше никакой информации у них не выпросишь. Так что полежала я тут недельку. Сегодня под подписку домой ухожу. Буду дома ставить свечи да в консультацию схожу на учет встану.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы