Тема закрыта

Причина: 0

Кому за 37

Кто родил и счастлив, кто только собирается. Как не странно с возростом все страшнее и тревожнее воспринимается беременность и роды. Поделитесь опытом. Очень хочу третьего....... Всем спасибо.

Подруга в 37 первого родила! ;) Все отлично, родила сама, за 3,5 часа. Малыш чудесный растет! Дерзайте!! :)

У меня на работе две девушки (язык не порорачивается назвать их женщинами) родили вторых детей: одна в 39, другая в 38 лет! Все благополучно прошло, детки здоровенькие! так что - удачи Вам! :)

мне 34 собираюсь за третьим ;)

мне сейчас 37 - младшей дочке 2 года почти - все замечательно! давайте тоже! бодрит!

Мне 39. Может быть по мнению многих в этом возрасте рожать поздно, но меня это не волнует. Давно ждали этого ребёнка. Старшему скоро 17.

есть друзья - семья врачей - двое детей уже в институтах учатся, третьему - 5 лет. Решили, что одному ему скучно, и "пошли" за четвертым. Сначала была неудачная беременность... но скоро снова повторили и родился в 41 год еще мальчик :) А когда малышу было три месяца - узнали о следующей беременности :) так в 42 года появилась и сестренка все роды самостоятельные и благополучные и в срок :boogie: вот так... теперь всего - 5

Мама родила моего брата (третьего ребенка) в 36.Всё хорошо.Да это нормальный возраст, тем более ребенок не первый

Я родила в 37 ,почти в 38 .Старшей было 15 ,почти 16... :) А чем чёрт не шутит ,если случайно ещё беременность случится ,может ещё родим...Мечтаю ещё о сыне ...Девчонок своих очень люблю !!! :love:

Ленушк@
Как не странно с возрастом все страшнее и тревожнее воспринимается беременность и роды.

Да, это точно. Да и беременность как-то тяжелее протекает. Хотя диагнозов никаких не ставят, анализы отличные, в больнице ни разу не лежала, а все равно, в первый раз гораздо легче беременность протекала, даже по ощущениям. Тогда мне 28 лет было, сейчас уже 36.

а мне кажется наоборот - с возрастом становится все просто, понятно и легко...может физически немного тяжелее... но мозги гораздо проще воспринимают третью беременность :)

А я тоже в 37 родила! Счастлива - до - слов не подобрать! Единственное, боялась анализов на синдромы всякие - типа старородящая, всяко бывает! пугали - из-за этого и проблемно было, а родила - все оказалось в порядке! Вчера была в одноклассниках - там женщина 50 лет, ребенку 2 года, и чет я тоже начала подумывать, а что ;) ? Ведь с возрастом по другому смотришь на все, по другому любишь (осознаннее)! Сомневалась ужасно, не хотела - а теперь даже вспоминать стыдно... :(

Мама Мышка
а все равно, в первый раз гораздо легче беременность протекала, даже по ощущениям

Мне кажется всё индивидуально,я намного легче перенесла беременность и физически и морально в 37 ,чем в 22...В 22 депрессия послеродовая была.А в 37 уже подготовленная мамочка и наслаждаюсь :heart: материнством на всю катушку...Счастлива до безобразия !!!

Мне 43. Второму ребенку 9 месяцев, старшей 15 лет. Никто ничем не пугал. Все у нас хорошо. Беременности и роды протекали легко и хорошо и в 27 лет и в 42. Разницы не почувствовала.

NVS
Единственное, боялась анализов на синдромы всякие - типа старородящая, всяко бывает! пугали

Я вообще их не стала делать Хотя тоже пугали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы