Тема закрыта

Причина: 0

маловодие в 36 недель. кому ставили?

Девочки, привет! :) В среду сходила на узи с доплером. Сказали кровотоки хорошие, а вот вод мало. :( Плюс третья степень зрелости плаценты и отложения в ней фибриноидов. Напугали - капец! Доктор моя отправила меня на КТГ, там всё нормально, но есть подозрение на пережатие пуповины. Та, что делала КТГ вообще на этом внимание не заострила, сказала, что плод не страдает, всё ок. Насчёт вод - подтекания нет. (ттт) куда делись, если всегда всё в умеренном количестве было?... %) Вобщем сказали госпитализироваться в 38 недель, а там будет плановое кесарево. Вопрос: как образуется маловодие, если воды не подтекают? И ещё амниотический индекс 6,0 см, это какое маловодие? умеренное? или совсем плохое? Вобщем, кто что знает - поделитесь, я переживаю. :(

Насчет индекса ничего сказать не могу.
У меня всю беременность было маловодие. С чем связано-не знаю. Рожала сама почти в 42 недели, с ребенком все хорошо.
Думаю, ваша госпитализация и роды через кесарево связаны с чем-то другим

У меня индекс 10 в 28 недель, поставили умеренное маловодие. У вас еще меньше значит.

6 см это вроде ниже нижнего уровня нормы.

Slonni
куда делись, если всегда всё в умеренном количестве было?

может малыш выпил
а если серьезно,то не знаю как оно образуется, у меня тоже маловодие

Воды же обновляются. У меня в 36 недель индекс был 8, ставили умеренное маловодие. Сделали плановое кесарево в 39 недель. Все нормально.

Nata-budu mamoy!!!!
может малыш выпил

только если так))) кесарево да, по другим показаниям, для меня это не новость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы