Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудьбеременел и рожал при гипертонии ?

Как все проходит.....???? вот 30 лет решилась..... а давление шалит с подросткового возраста......

2их выносила и родила при гипиртонии

подберут препарат, но работать он не будет
скорее всего предложат лежать в стационаре, но толку не будет, и скорее всего отправят на кесарево
но все от циферь будет зависить конечно
надо просто расслабица

я так двоих младших родила+ оказывается была опухоль.. но обнаружили только этой осенью.. щас в феврале про оперировали.
давления было 180-200

когда забеременела первый раз, то даже не знала что у меня давление. а оно с 12 недель как давай скакать. Что ни прием то 150/100, пила таблетки, лежала в стационаре 1 раз, рожала с эпидуралкой именно из за давления, потом день в реанимации, давление сбивали. Забеременев второй раз давление ни разу не поднималось, даже было ниже обычного

У меня во время беременности давление наоборот было хорошее. Но потом решились кесариться.

Оч. много! Соотв.мед.сопровождение и всё ОК.

Гипертоник со стажем. Первую ходила, так назначили препарат разрешенный для беременных, хотя давление было в норме. Лежала два раза в 14 роддоме в паталогии, для профилактики и рожала там, были показания на эпидуралку, но давление ни разу за 12 часов не поднялось, так и родила сама, а вот потом резко упало, падала в обмороки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачам и медсестрам, наблюдали постоянно. Сейчас второго жду, вернее только начала, еще даже на учет не успела встать, надеюсь все будет хорошо, чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рожала первую, давление в родах 200 на 100

Сори 200 на 180

Со мной был уникальный случай: как только забеременела, давление нормализовалось. Всю беременность проходила с давлением 110 на 60:). Постоянно удивлялась... После родов повышенное давление вернулось:(....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы