Тема закрыта

Причина: 0

секс во втором триместре

подскажите, кому не хотелось секса во втором триместре? не понимаю что происходит ((( до недавнего времени нельзя было заниматься сексом по мед.показаниям.В первом триместре сложно было, а недель с 10-12 - просто не хочется и все.И мед.показания не напрягали.Но сейчас уже можно, а у меня совсем нет желания!ВООБЩЕ!Это я одна такая или у кого-то еще так было? %)

вы не одна такая, у меня в беременность (тока ближе к 3 трим) как отрубило и после родов тоже - гормоны ептить

у меня 22 недели...вааааще не тянет.... :( :(

Не хотелось ни в первом, ни во втором, ни в третьем.

alita Не хотелось ни в первом, ни во втором, ни в третьем.

:=-O: Нина как так???? А муж? тебе его совсем не жалко?

меня вот переодически тянет, то хочу то нет. Хотя ща уже 3 триместр

говорят что когда не хочется - девочку ждемс.
я вроде тоже не хочу, а сны сниться начали про секс. а когда мужа удовлетворяю - саму всю раздирает, но пока терплю, боюсь, а то тонус был.

°Ленчик°
А муж? тебе его совсем не жалко?

А че муж? Муж свое получает. Вопрос не так стоит ;)

femeya
говорят что когда не хочется - девочку ждемс.

Мне и с мальчиками не хотелось...

Господи, даже обрадовалась, что столько "единомышленников" а то кого ни послушешь - все говорят "Мы как кролики". Вот уж думаю - не начать ли и мне говорить так же? Говорить-то можно... потому что ну ВАААПСЧЕ не хочется! Ни орального, ни классического. Даже как-то грустно, потому что мужу со мной теперь не так увлекательно, как раньше (он этого не говорит, но я же понимаю).

alita
А че муж? Муж свое получает. Вопрос не так стоит

femeya
ока терплю, боюсь, а то тонус был.

а сколько уже срок? я после угрозы и тонуса небольш тож боялась - но тока первый раз :meet:
щас вот сказала мужу - бум тренироваться каждый день - матку готовить

Марлен

а мне не то чтоб не хочется - как то непонятно. одно могу сказать - аппетит приходит во время еды - это про меня после 32 недель. а если возд, то сны сниться начинают

А мы всю беременность занимаемся сексом и очень даже тянет!! Хотя уже 39 недель и 2 дня!

меня тоже совсем не тянет,даже обидно немного....

alita
Мне и с мальчиком не хотелось...

мне с мальчиком хотелось последний раз на 25 неделе... а потом как отрубило.

Lastochka!!!
а сколько уже срок?

15 недель.
сегодня с утра хотела попробовать. не рискнула пока. подожду ещё немножко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы