Тема закрыта

Причина: 0

Кто был на УЗИ в клинике Шанс???...

Милые мамочки помогите, пожалуйста, хотелось бы услышать, кто делал УЗИ в клинике Шанс и ваши впечатления о враче узиста не знаю просто, куда идти на УЗИ или в Шанс либо на Флотскую?????? %)

Я думаю что лучше всё же на Флотской, в Шансе уже спецов нормальных не осталось, ходила к разным, впечатления никакие. Раньше (5 лет назад) у них были хорошие спецы, но их там уже нет. :)

конечно на флотскую

Если в шанс то только к Балобановой.

2 раза ходила на УЗИ в Шанс. 1ый раз к врачу Иваниной Н.Н. Осталась ооочень довольной. 2ой раз к другому врачу, но не помню её фамилию. После неё осталось очень много негатива.

ходила 2 раза к узистке Коник (уралмаш) , впечатления хорошие ..

В мед. центре УГМК, реклама которого на сайте идет, принимает по субботам замечательный узист из ОММ Паначева Нина Михайловна. Гооораздо лучше Шанса (к которому я вообще отрицательно отношусь)

Я хожу в Шанс, к Балабановой, очень мне нравиться как врач и как человек (оч. светлый, добрый человек!!)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 13:37

Ninusik
из ОММ Паначева Нина Михайловна.

Да действительно замечательный узист!!!! В начале беременности делала узи в Шансе у Коник (тоже неплохо) А потом все 3 раза у Нины Михайловны в ОММ. Нина Михайловна вообще супер! Нам с мужем она очень понравилась.

а она раньше не работала на Антона Валика?????

Брусничка86
в Шансе уже спецов нормальных не осталось,

Зря Вы так, а Балабанова?

шанс... даже слышать не хочу. сходила, сказали беременности точно нет. назначили лечение антибиотиками. позже оказалось что я беременна и теперь мне нужно к генетику идти, чтобы узнать каковы шансы родить здорового ребенка...

Я хожу в Шанс, к Балабановой :)

Ходила в Шанс к Благовещенской, понравилось. Она раньше на А.Валека работала.

В Шансе не понравилось-ожидала большего. 800р стоило. Врач не дала посмотреть на экран, даже послушать сердечко не дала. Фотку дали.

ZaNdo2010
к Балабановой, очень мне нравиться как врач и как человек (оч. светлый, добрый человек!!)

• много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы