Тема закрыта

Причина: 0

сходила к врачу и расстроилась

Только с приема. Срок 15 недель. Врач в поликлиннике ниче толком не говорит, злая(((
1) низкий гемоглобин (ну это ладно, питание, витамины, может и выправится), но очень-очень плохой мазок, назначили таблетки аж 4 раза в день пить, плюс свечки, не много ли, и почему на дальнейшее обследование не назначают, ведь надо знать откуда воспаление. И когда сдают анализы на хламидии, уреаплазму, и сдают ли вообще?
Как этот плохой мазок отразится на малышке?
2) почему меня не отправили на АФП, по УЗИ все норм, и сказали что только в 12 недель делают. А я переживаю
3) сказала ей, что вечерами тянет живот, может из-за усталости, на что она промолчала. Нормально ли при 15 неделях если потягивает живот, а то я и здесь вся испереживалась.

с другим врачом проконсультироваться, нет возможности?
я сама наблюдалась постоянно в поликлинике по месту жительства, а по спорным вопросам ходила к другому врачу за денежку. ;)

Фрау Лотта
вы можете просто вызвать скорую с жадобами на схватки - у едете сохраняться в стационар

понимаю,что это важно, но так проблематично, у меня старшенький дома один ,не кому оставить. А вообще врач тонус может определить, или по УЗИ смотрят ,как это все делается?

Meduza™
с другим врачом проконсультироваться, нет возможности?

особой возможности нет, к сожалению.

Dolores
почему меня не отправили на АФП это не обязательный анализ... у вас разве показания к нему есть? если уж по узи все норм, как вы говорите, то и расслабьтесь ;)

Dolores
И когда сдают анализы на хламидии, уреаплазму, и сдают ли вообще?

тоже не всем назначают, но в вашем случае, раз мазок плохой, должны были назначить. Сдавать можно на любом сроке, но лучше вроде до 20 недель.

Dolores

они платные и их каждая женщина на свое усмотрение делает сама... в консультации только кровь берут на сифилис и вич и все. так что сходите сами обследуйтесь.

Dolores
на АФП,

это что? на хромосомный состав? на дауна? его делают только при рисках, всем подрят не делают. только если возраст большой матери или уже был даун в семье. а так если на узи нет отклонений то и не отправляют.

Dolores
потягивает живот,

свечи с папаверином. большего вам даже в стационаре не сделают. и потом, может вам кажется. матка растягивается.

Сходите ради интереса на платное УЗИ в Парацельсе свободно за 800р. Там все расскажут и покажут. А так свечи папаверина и но-шпу попробуйте, мне помогало.Удачи вам!!!!!!

Таночка

Так же и делала :) Неделю лежала и постели не вставала.

а про мазок может кто конкретное сказать, у меня 10-15 - это очень много. И таблетки (если не ошибаюсь, пинафлуцин вроде), по 4 в день, это не вредно, как же печень выдержит столько

Фрау Лотта
генепрал может хоть попить?

Dolores
Срок 15 недель

так рано его не назначают, нед. с 18-2о где-то

Dolores
а про мазок может кто конкретное сказать, у меня 10-15 - это очень много. И таблетки (если не ошибаюсь, пинафлуцин вроде), по 4 в день, это не вредно, как же печень выдержит столько

Вы смеетесь? Или ваш врач просто урод...
10-15 - это очень хороший мазок, тем более у беременной.
У меня после лечения 10-20. Сказали - супер.
До лечения был 40-60 - вот это плохой и то назначили только свечи, достаточно легкие, никаких таблеток.
Бегите от этого врача.

Лика-2
10-15 - это очень хороший мазок

она как увидела, заохала-заахала, что такой плохой

я вообще сходила на 4 неделе к врачу на Вилонова к Трофимовой,(перед этим узнала о беременности у платного врача в парацельсе), она меня просто прямым текстом отправила гулять до 6-7 недель и потом гоаорит приходи, даже витамины не назначила и про анализы ничего не сказала, я вся в слезах ушла.....потом позвонила туда и вообще оказалось что, я не на Вилонова наблюдаться должна, а на Малышева 109а, кто нибудь знает что-нибудь про эту консультацию, у меня врач Колесова, я теперь боюсь идти...

у меня все время от усталости живот тянуло, 2 раза на сохранении была.

Dolores
очень-очень плохой мазок,

то есть? чего именно там плохого? от чего лечить то хотят?

Dolores
2) почему меня не отправили на АФП

а зачем вам, если

Dolores
по УЗИ все норм

??? нервы давно не шалили? там знаете ли вероятность 50\50

Dolores
Нормально ли при 15 неделях если потягивает живот

нормально конечно, дышите животом, расслабляйтесь, ваш ребенок сейчас начинает активно расти - вот матка и реагирует, если нет диагностированной угрозы - ничего пить не надо.

mizylina
отправила гулять до 6-7 недель

А чего боитесь то? :) А отправила она вас, потому что на учет встают на сроке 6-8 недель. Витаминки можете и сами попить )))

У меня на таком же сроке живот тянуло,врач меня на больничный отправила,чтобы на работе не переутомлялась.Лучше действительно обратитесь к другому врачу,может там к вам более чуткое отношение проявят.Здоровья Вам и ляле :)

mizylina
у меня врач Колесова, я теперь боюсь идти...

Я в этой консультации наблюдалась,правда у Бажиной,но о Колесовой вроде тоже неплохо отзываются.Впечатления остались только положительные,не бойтесь.на крайний случай вы всегда можете поменять врача

спасибочки.........успокоили)))

mizylina
врачу на Вилонова к Трофимовой

у нее и наблюдаюсь

Дашенька :)
нормально конечно, дышите животом, расслабляйтесь, ваш ребенок сейчас начинает активно расти - вот матка и реагирует, если нет диагностированной угрозы

Со вторым малышом матка быстрее начинает расти согласна. Но если в 12-14 недель на УЗИ не было тонуса и угрозы, то думаю надо следить просто за ощущениями :)

У меня угроза была по УЗИ пила дюфастон до 18 недель. Также Магне В6 и ношпу при сильных болях.

Dolores
Срок 15 недель.

Приходите к нам в Ю-сообщества ;)

Dolores
1) низкий гемоглобин

меньше 100 начинать пить препараты по назначению врача. У меня 110 не пила.

Dolores

Сдают у нас даже бесплатно на Амудсена (вернее в 6-ке берут).

Dolores
может из-за усталости

Самой бы надо лежать, но первый ребенок как ваш еще мелкий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы