Тема закрыта

Причина: 0

микоплазмоз

Как такое может быть, перед Б сдавала на все инфекции, все было чисто, щас 16 нед, сдала опять, обнаружилась микоплазма. %) Чем эта инфекция чревата и вообще можно во время Б ее лечить не навредя малышу?

абвгд
вообще можно во время Б ее лечить не навредя малышу? во время 1 была уреаплазма. лечили. во время 2 микоплазма. лечили. антибиотики разрешенные, но дорогие. 2 года назад у нас на двлих с мужем ушло больше 6 тыс. а лечить не то что можно-НУЖНО. ваш перинатолог назначит лечение. чревата всякими гадостями, как и всякая инфекция.

Когда мы ребенку анализы на инфекции сдавали, то у нас тоже обнаружили микоплазму, ей тогда было где-то 9 мес. Ни у меня ни у мужа не до беременности, не после этой бяки не было. Но вот откуда появилась у ребенка никто нам так и не мог объяснить. Это потом я где-то прочитала, что микоплазма, как и уреаплазма, имеется в небольшом количестве в организме человека.

абвгд
Чем эта инфекция чревата и вообще можно во время Б ее лечить не навредя малышу

Это вы лучше у гинеколога спросите.

это обычная бактерия вашей условно патогенной микрофлоры, это далеко не всегда инфекция, просто ваш гормон фон изменился, иммунитет от Б. упал и она развилась, точно так же она может и обратно к нормальному титру вернуться.
ИМХО - лечить это не надо - если нет зуда и т.п., просто повышать иммунитет - т.е. хорошо спать, хорошо питаться, много гулять :) через месяц такой жизни опять сдать анализ. Она может быть опасна в родах, когда пузырь защищающий ре лопнул и ре может это подхватить, но знаю случаи, когда дети не заражались, поэтому перед родами канеш надо там у вас этот момент стабилизировать :)

Г сказала посев сдать и уже будем смотреть назначать лечение или нет. Блин так переживаю, еще прочитала, что от этой инфекции может быть неправильное прекрепление плаценты, а она у меня как раз предлежит ну что за невезуха, в первую Б постоянный тонус и повышеный тестостерон, как следствие прием гармонов, в этот раз подготовились основательно и на тебе, опять херь какая то все, последний раз беременная хожу

Дашенька :)
это далеко не всегда инфекция, просто ваш гормон фон изменился, иммунитет от Б. упал и она развилась, точно так же она может и обратно к нормальному титру вернуться.

т.е. эта фигня не обязательно половым путем передается? а то я уж на мужа грешу, хотя полностью ему доверяю :)

абвгд
в этот раз подготовились основательно и на тебе,

не накручивайте себя и меньше читайте инет :) там и не таких страшилок понапишут))) каждая вторая почти с такой фигней!

абвгд
та фигня не обязательно половым путем передается?

нет конечно :)

даже если вы своему мужу или наоборот это передадите через незащищ ПА, то не факт, что она разовьется, своя микрофлора и иммунитет подавят :)

Дашенька :)

Спасибо, вы меня немного успокоили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы