Тема закрыта

Причина: 0

У всех пол малыша на узи совпал с приметами??

Вот в понедельник на узи, думаю пол узнаю, хотя 16 недель, все приметы на то, что мальчик будет , но так хочется девочку......

У меня с младшим все приметы были на девочку, но родился опять мальчик А со старшим да, совпало - приметы на мальчика и родился мальчик.

у меня по всем признакам до 20 недель говорили, что девочка)) и по форме животика, и по пристрастиям в еде и тд., а после 20 недель животик резко остренький стал, желание съесть че-нить сладкое тоже пропало. На узи в 22 недельки сказали, что мальчик!!!
Мне так кажется, что сейчас не все действуют приметы :)

до сих пор все, кто видят меня утверждают - будет мальчик. по трем узи - девочка (одно из них 3д)
я думаю, родится девочка :P

Нет не совпала, ни одна примета. Выходил - мальчик, родилась девочка

ни по приметам ни по тестам всяким не совпадало с реальным полом (который на узи ещё на 12-й неделе определили)

Может все же девочка....

Живот - это физиология, имхо. Мне с дочей все авторитетно заявляли, что по животу - мальчик. Мне нужно было девочку, девочка планировалась, девочка и родилась, не смотря на форму живота. Я узистам больше доверяю.

Катёночек

какие вообще могут быть приметы в 16 нед %)
вот к 22 недельке (2е узи) уже хоть форму живота видно, изменилось ли лицо, что тянет есть, и тп, но никак не в 16

Живот был маленьким и острым-вроде как мальчик, но просто у меня таз узкий, поэтому у ребеночка головка в таз не входила, и живот от этого был острым.

приметы не совпадали... даже главная примета - узи - обманула...
живот маленький и выдающийся только вперед был. На лицо не изменилась, вкусовых пристрастий не было абсолютно. По узи - "вроде мальчик, но не точно". В итоге - девочка.

Катёночек
все приметы на то, что мальчик будет мне так и в 35 недель говорили незнакомые что у меня там мальчик, хотя по 2 узи девочка была
иду как-то недель в 30 перед 9 мая, стоит девушка у моего подъезда курит, видно что подвыпившая, говорит, у вас там полюбому мальчик, я вам 100% говорю, у меня у самой двое парней )))

У мня по форме живота вроде девочка,по всем приметам мальчик,по узи девочка.Со старшей:по животу-пацан,по приметам и внутр. голосу-пацан,но узи на 14 неделе показало девочку,она и родилась.Не верю в приметы %)

на последнем узи четко видно били мужские причиндалы ),приметы не сбылись абсолютно. воообще никак. только интуиция не подводила все время и сны.

Дело даже не в узи. Пол малышей у меня ни разу (трое детей) не совпадал ни по одной примете. Так что это все суеверия. И кстати: вязание во время беременности, подрезание волос-тоже вранье!

В тот день,когда мне врач определил беременность,я зашла к подруге,сидим пьем чай,я у нее спрашиваю:
-Интересно,кто у меня будет?
-У тебя будет мальчик! Ты не выглядишь на маму двоих дочерей! %)
Я удивилась,ну ладно.
В этот же день! встретила другую знакомую и тот же мой вопрос о поле ребенка и тот же ответ! :=-O:
-У тебя будет мальчик! У тебя не будет двоих дочерей!
Я даже испугалась"Вы что,сговорились что ли?" К слову,эти женщины друг друга не знают.
И я действительно родила Сашу. :)

Катёночек
все приметы на то, что мальчик будет

у меня тоже по всем приметам - мальчик. По всем тестам (по дате рождения, по обновления крови и проч. ерунда) - тоже мальчик. А вот по узи - девочка :bear:

Цап-царап
Нет не совпала, ни одна примета. Выходил - мальчик, родилась девочка

:) аналогично :)

nastic
и по форме животика, и по пристрастиям в еде и тд

а поделитесь, это какая форма должна быть, и что за пристрастия в еде? А то я оказывается несведущая в приметах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы