Тема закрыта

Причина: 0

Тошнит сутками, уже 4 дня, может беременность?

Тошнит сутками, уже 4 дня, может беременность? Тест еще не делала, до месячных еще 2 недели, незнаю что делать, состояние ужасное, слабость и низкое давление...

nikita999

а тут как вам подскажут?)) если до месячных еще 2 нед, то даже тест не покажет - беременна ли вы...а вообще, насколько я помню - две нед до месячных - это срок когда происходит овуляция у женщины (у среднестатистичсекой), может ваше самочувствие с чем другим связано?

может печень шалит ;)

Не только беременность, сильная интоксикация организма вредными веществами. Может, отравились??

+1 все предыдущие
и добавлю: может просто давление (очень низкое или очень высокое). точно не беременность - рано еще с нее тошнить, даже если есть.

Может еще ротавирус. Меня вот тошнило недавно несколько дней - от него, еще понос был. И вялость такая

ой девоньки...вчера перепихнулись, а сегодня меня тошшнит....можт я залетела?
ой ну бывают же такие

меня от низкого давления всегда тошнит и рвота бывает....

new moon
ой девоньки...вчера перепихнулись, а сегодня меня тошшнит....можт я залетела?

Мне бы вашу уверенность Может у нее беременность уже более 3-4 недель( вполне для токсикоза), а месячные шли, так бывает на первых месяцах беременности. Так что, автор, сделайте тест, обратитесь к врачу. Здоровых четыре дня не тошнит

у меня тоже в этом месяце так было и тошнота, и слабость была уверенна что беременна, но увы........... желаю вам чтобы у вас все получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы