Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про патологию 7 роддома?

Девочки, может кто знает, как там принимают, в какое время лучше идти и есть ли вообще смысл идти в пятницу перед выходными? :)
Может кто недавно там был?
Кладут потому что 41 неделя и не рожаеться никак :)

езжайте утром к 9-ти, Вас запишут - когда приезжать ложиться или посмотрят и сразу положат. Я бы в пятницу не пошла.....

Вообще при первом визите обычно назначают день когда приехатьс вещами. но в вашем случае могут положить сразу раз уже 41-ая. В выходные конечно там делать нечего только если после осмотра сами в пятницу рожать не начнете.Приезжайте к 9-ти в центр. вход, лучше с вещами. но я склоняюсь к тому что вас запишут на след. неделю. если всетаки положат в пт то успете как раз анализы сдать к ПН или ВТ. Легких родов Вам и здорового малышаСообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 01:53

:) Спасибо большое я уже в справочную позвонила там сказали на осмотр тоже приехать сначала.
Щас вот поеду, посмотрю что скажут:)

keri&tima
Я бы в пятницу не пошла.

у меня так же было, не рожала, надо было идти сдаваться, рожала правда в 14-ой, пошла в четверг, как дура!!!
в четверг положили, в пятницу анализы взяли, а в выходные никто возиться не хотел, так до понедельника и лежала.

Так что ходите по лестнице, любите мужа, и может все естественно начнется

Уже и лестницы и прогулки и полы все испробовано )) ничего не помогает %)
Страшно уже что малышке там может быть плохо(

Fanya

А что в итоге стимулироали ? :)

Princess_Kate
Спасибо большое я уже в справочную позвонила там сказали на осмотр тоже приехать сначала.

А куда именно на осмотр, не подскажете? А то у меня тоже 41я неделя заканчивается, но я раньше ПН-ВТ точна не сдамся:)

Lesli

Сказали приезжать часам к 11,с главного входа и к акушеру гинекологу, а он дальше уже запишет и скажет когда ложиться,
надеюсь меня не положат все же на выходные.. %)
А так можно позвонить в справочную 7 роддома 3743058, правда я долго дозванивалась.
Если сегодня не положат напишу как там :)

Princess_Kate

Спасибо большое!!!
В любом случае - Вам УДАЧИ!!!:)

Съездила, сказали что без вещей..., назначили госпитализацию на завтра :t_0038:
А принимают на запись там в будни с 10 до 13 или с 9 непомню, но это все очень быстро, просто записывают и все,
с главного входа, там где справочная =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы