Тема закрыта

Причина: 0

детские кроватки

девочки, подскажите пожалуйста адреса магазинов, где есть большой выбор кроваток для новорожденных.

коляски кроватки на РОзы Люксембург, перекресток Энгельса-РОзы и на Восточной в подвальчике, едете по дублеру Восточной, заезд на перекресте восточная-малышева, вход с торца бывшего хозяйственного магазина. Третий магаз от малышева.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 10:17

большое спасибо.

смотря на какую сумму вы расчитываете. мы купили на рынке жби оч даже не плохая, всего за 2 тыщи. она с колесиками, можно их снять и качать малыша. для вторых лялек увидели такую же на чкалвском рынке за 2100 или что в этом районе.
а если хотите суперскую, можно в поисковике набрать интернет магазины детских товаров. и там все посмотреть))))) ;)

sveta-mp
коляски кроватки на РОзы Люксембург

раньше был хороший магазин для покупки коляски, а сейчас так себе
кроваток был большой выбор, только вот по ценам не знаю как

хотелось бы не очень дорогую, 2 тысячи было бы прекрасно :)

lilka
хотелось бы не очень дорогую, 2 тысячи было бы прекрасно

ну вот, тогда просто съездите на рынок. либо на тот, либо на другой. там и цвет темное дерево и светлое. если найду фото, скину в личку

вот посмотрите тут недорогие
www.radost-moya.ru

Посмотрите объявы на б/у кроватки на сайте.

На автовокзале есть склд, там по очень суперским ценам все продают))) Мы там кроватку и набор покупали!
Могу дать контактный телефон... Доставка бесплатная у них)

Parawutik
На автовокзале есть склд, там по очень суперским ценам все продают)))

А можно адрес?

и адрес и телефон, пожалуйста :)

мне тоже, пожалста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы