Тема закрыта

Причина: 0

Поправляюсь

Срок 8 недель, прибавила уже пять килограмм. У кого-нибудь было так же? Потому что читаю везде пишут, что в первом триместре прибавка незначительная, а у меня она значительная, уже джинсы с трудом застегиваются.

Срок 8 недель, прибавила уже пять килограмм. У кого-нибудь было так же? Потому что читаю везде пишут, что в первом триместре прибавка незначительная, а у меня она значительная, уже джинсы с трудом застегиваются.

Алеффтина

Многовато, ага, я тоже быстро обрастать начала жирком вокруг живота, так то это природа защищает плод, но 5 кг чето много. Я в итоге за беременность 25 набрала %)

может у вас недостаток веса был до беременности? потому что слышала, что в начале беременности приходишь в форму, кот. природой заложена, в меру, конечно :) я вот, когда забеременела, похудела сначала килограмма на три, хотя никакого токсикоза не было :)

Ога, я худая, 172-50. Но мне то в этом весе всегда комфортно было, если прибавлять начинала, то тяжко уже становилась. Вот и не знаю, что дальше будет))) Причем последние три из пяти набраных, за две недели. Физически тяжело, так быстро поправляться.

Иноходка

А у вас свой вес вернулся после беременности?

Алеффтина

Вернулся не без усилий, но ненадолго :) Но у меня склонность к полноте всегда имелась.

соблюдайте диету может поможет

Алеффтина
три из пяти набраных, за две недели

а врачи что говорят? обычно притакой прибавке они ставят патологическую прибавку веса и загоняют в дневной стационар %) а у Вас реально вес просто догоняется до нормы ;)

Мне врач сказала, что обычно с дефицитом веса прибавляют больше, и это нормально. Я прибавляла 13 кило прошлый раз.

Мяу...

Доктор мне сказала: "Прибавляй,прибавляй. Скоро токсикоз начнется, скинешь."
А у меня токсикоз не начинается и похоже даже не собирается, чувствую себя отлично, вот только кушать все время хочется, причем аж до дрожи в коленях)))) а если не поешь, живот ходуном ходит)) Может и правда норму догоняю. И полноте я вроде как не подвержена. %)

Алеффтина
А у меня токсикоз не начинается и похоже даже не собирается,

у меня тоже не было токсикоза :) мутило только по утрам, если не позавтракаю :)

Смотрите сами меня с первой беременностью ложили в стационар именно с прибавкой набрала 26 кг, была 55. Сейчас во вторую стараюсь не допустить . Ходите в бассейн, старайтесь не кушать мучного.

Алеффтина
А у меня токсикоз не начинается и похоже даже не собирается, чувствую себя отлично, вот только кушать все время хочется, причем аж до дрожи в коленях)))) а если не поешь, живот ходуном ходит)) Может и правда норму догоняю. И полноте я вроде как не подвержена.

Я тоже вначале Б ела как сумасшедшая, все, что не приколочено, причем и мучного много и на ночь трескала, но не поправлялась. Только недели с 18-20 начала набирать. Да и токсикоза никакого не было, так что не факт, что и у вас он начнется. Я бы ограничила рацион.

Алеффтина
Скоро токсикоз начнется, скинешь."

не факт что начнется

Алеффтина
вот только кушать все время хочется, причем аж до дрожи в коленях)))) а если не поешь, живот ходуном ходит

кушайте сытную пищу - вареное мясо, рыбу, яйца, грибы, чечевицу, это все сытное и энергетически насыщенное, но не очень жирное, т.к. много этого не съешь, исключите мучное свежее (или уменьшите кол-во), устраивайте почаще перекусы сухофруктами и орехами, яблоками, бананами :)

Алеффтина
полноте я вроде как не подвержена

впереди еще 7 месяцев
потом будете заводить тему как похудеть, зачем?

Алеффтина
Срок 8 недель, прибавила уже пять килограмм. У кого-нибудь было так же?

я за 12 недель набрала 10 кг :=-O: , но у меня как то все к одному сложилось, на 3-4 неделе я отдыхала на "все включено" *еще не знала что беременная) но жрать хотелоооооосссссь... :=-O: , в итоге за 2 нед + 5 кг. Потом началась слабось-бросила фитнес, до этого 3 раза в нед занималась стабильно. Не тошнило только тогда когда ела -причем хотелось всякого теста жареного ,еще и с мяском, гремуччая смесь короче, вот и встала на учет уже с лишними 10 кг :=-O:

Алеффтина
вот только кушать все время хочется, причем аж до дрожи в коленях))))

Так же было на этом сроке! Аж до головокружения
До беременности весила 48 при росте 167. Ко второму триместру быстренько поправилась до 54х. Врач ругала. Но как мне, извините, ребенка то вынашивать с дефицитом веса! Я даже не парюсь вообще - знаю, что к полноте в любом случае не склонна, сколько не наберу, все равно уйдет большая часть. к 23 неделям даже похудела на 600 грамм)))

Лучше набрать до нормального веса, а то я что к врачу на прием не иду, все убавление веса... Еще хуже, вечная слабость, хотя ем как слоненок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы