Тема закрыта

Причина: 0

прошу совета!

Доброго времени суток всем!!!Вчера узнала что беременна,но срок еще очень маленький, и при этом у меня мазанье и болит живот как при месячных, но чуть меньше как потягивает :( Да это все ни чего , мы 21 апреля едем отдыхать в Египет с мужем,дак как быть,боюсь,вдруг там что случится,помощь там смогут оказать?Девочки поддержите, подскажите!

Не ездить в Египет, как вариант.

точно, не ездить...если лялька долгожданная ;) успеете еще съездить, лучше подумайте о ребенке. и сходите в больничку ;)

я так понимаю вам на сохранеие надо, а не в Египет

whitecat
я так понимаю вам на сохранеие надо, а не в Египет

+1

При мазанье лучше к врачу. Или скорая как вариант. Что бы исключили угрозу.

я сегодня на узи пойду,посмотрим что там скажут,но сегодня намного лучше, выделений нет

У меня было так, где-то недельке на 5-6 как будто месячные пошли, но ровно один день и потом все, ходила к врачу, на узи - все ок оказалось, типа матка увеличиваться начала и остатки выдала. К врачу однозначно, а там решите.

Я все понимаю, но турфирма предупредила в случае отказа деньги переходят ей, а все уже оплачено

Ехать-не ехать - решать вам. То, что вам там не помогут - это факт. У меня была точно такая же ситуация, тоже мазало и путевки на руках. Обзвонили все страховые, готовы были купить самую дорогую страховку, но везде сказали, что ни одна страховка на беременных не распространяется.
Кстати, съездили хорошо, там не мазало, только приехали - опять стало.
Но у меня по узи все было хорошо, не могли понять, откуда кровь. Если бы поставили угрозу, то конечно бы не поехала.

не всегда мазанье в начале беременности это признак угрозы - раз, потягивание - это норма - два. Лучше сходит на узи проконсультироваться с врачем.

Сходила на Узи, оказывается и нет ни чего,но почему тогда тесты положительные %) Может не видно еще рано.

Наверно не видно еще :) возьмите с собой в Египет на всякий случай свечи с папаверином,витаминки и утрожестан(по 100мг). его вообще врач назначает,но у меня подруга фармацевт сказала,что вреда от него не будет.это гормон, его можно и для профилактики недостатка гормонов беременных.если все таки подтвердится беременность и начнет опять мазать и тянуть .то его можно во влагалище по 1 таблетке утром и на ночь, и папаверин в попу на ночь.

Ибис
но если решите лететь, берите крупную сумму денег, т.к. медицина там в разы дороже нашей

+1

K`oti
оказывается и нет ни чего

кровь на ХГЧ сдайте

Ибис
(исключить внематочную)

внематочную исключили, в трубах ни чего нет :) , может сбой какой. в понедельник еще схожу на датчик, там то уж 100%.Спасибо за ответы и поддержку!!! :)

Jou-Jou
кровь на ХГЧ сдайте

у нас в городе такой анализ не делают :(

но если уж она и есть,то до 21 проявится ведь?

у меня у подруги дочка в Египте упала.....рассекла лоб.......причем в отеле.....вроде казалось травма полученная в зоне отеля....а отдали за вызов врача и зашивание шрама кучу денег....это я вам на всякий случай о деньгах, если сулчится что то.....а предвидеть нужно все ситуации......ну и плюс подумайте, что Египет грязная и бедная страна - там медицина на очень низком уровне......

K`oti
но если уж она и есть,то до 21 проявится ведь?

а какой у вас сейчас срок?????

oliko

задержка у меня еще очень маленькая, но тесты положительные, а на Узи в полости матки ни чего нет. %) Что думать даже и незнаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы