Тема закрыта

Причина: 0

24 недели беременности, начала жиреть,..((

В 22 недели ходила в ЖК, прибавка общая была 5.1, врач сказала норм,..
Сейчас чувствую, что округляюсь, попа, ноги, руки ,.. короче ЖиРнАя!(( А как летом ходить такой, муж говорит, ни че не жирная ты беременная, потом похудеешь,..
Не могу себя настроить на разгрузочный день, вы устраиваете себе разгрузочные дни?

Епрст.....
Вы беременная и че хотите стройняшкой 9 месяцев отбегать???
Я конешно видела аккуратных беременных девочек с аккуратненьким животиком. Но их мало. И это природой в вас заложено и разгрузочными днями тут ее помочь.
Организм к рождению ляли готовится-и накопления жирка вещь необходимая организму (забота о потомстве в любой ситуации с питанием).
Я с 42 размера разнеслась до... ужаса.
Сыну 5 месяце и сейчас у меня вес равен до беременному, уже влезла во все вещи.

Лучше расслабтесь и наслаждайтесь беременностью-единственное время когда мужчина радуется прибавке в весе женщины

И такое бывает!!! Никаких разгрузочных дней ! Позаботсесь о ребенке будущем!!!! Я вот мало прибавила во время беременности(всего 6 кг!!!!!)А в роддоме потеряла 12!!! Так что домой прилетела худой!!!! Так что не переживайте в роддоме сбросите большую часть своего веса!! А потом ещё дома, маячась с ребеночком!!!!! ТАк что ешьте все что хочется, Главное Ваш муж ваш любит любой...-это так здорово!!!!!!(не то что у меня!!!!!)Удачи Вам автор!!!!!

Скроюсь
муж говорит, ни че не жирная ты беременная, потом похудеешь,..

согласна с ним )

Скроюсь
вы устраиваете себе разгрузочные дни?

по настроению устраивала.. ) бывало такое настроение, что ела только овощи-фрукты в небольших количествах и пила много чая и воды ))) вот и вся разгрузка )
наразгружаетесь ещё ;) но и "распоясываться" в плане еды тоже не стоит ;)

А я , если честно, после 18.00 все равно не еле! Привычка!!!! ;)

Фара
после 18.00 все равно не еле! Привычка!!!!

А как мне после 18.00 не есть,.. если я спать ложусь, не раньше 02.00? %)

может Вас излишне витаминизируют? Что из таблеток (типа жутко нужных) принимаете и в какой дозеровке? Почитайте на препараты инструкции, особо обращая внимание на "гормональность" препарата

если так беспокоит вес - питайтесь по диете беременных - супчики, паровые котлети, кашки, кисломолочку и овощи-фрукты и т.п.
это полезно и малышу и маме. ничего жареного-соленого-копченого-сладкого. ну а если Вы (например как я ) поглащаете всякие вкусности - булочки, тортики, шоколадки, жареные курочки-котлеты, отбивные, да всё с картошечкой, макарончиками и упиваетесь соками-водаим, а ещё и сверху для пользы кефирчики-овощи-фрукты.... :y_0022: то есесно вес будет ползти безумно. хотя вот я всё это поглощаю в минимальном кол-ве (ну просто привыкла есть тока маленькие порции), то и прибавка средняя - за 37 недель 10-11 кг. хотя реально нигде не отразилось кроме как на животе моя прибавка.

Я почему то именно на таких сроках резко прибавлять начала по кг в неделю потом прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы