Тема закрыта

Причина: 0

Токсикоз на последних месяцах.

Приветик всем ожидающим и дождавшимся!)
вот такой вопросик, у меня токсикоз был только в первом триместре, все по классической схеме до 12 недели, вот сейчас уже 36, и ощущаю знакомые признаки по утрам. не так критично как вначале, но тоже тошнит по утрам. у кого на последних сроках такое было?

у меня было...и?

Шанталь
у меня было...и?

весь последний месяц? сильный токсикоз или терпимо? с врачем по этому поводу общались?

M Liska
весь последний месяц? сильный токсикоз или терпимо? с врачем по этому поводу общались?

у меня вообще до смешного, у меня токсикоз начался в 7 нед и закончился в 33 (преждевременные роды). всю беременность с токсикозом, и такое облегчение никогда не испытавола, когда родила и ЕГО нет. лежала на охранение 2 раза из-за токсикоза, потому-что вес снижался.!!! %)

У меня сейчас 32 недели и такое ощущение что токсикоз опять возвращается. Если успеваю утром покушать то все нормально, а если нет то ......
У меня уже был такой период с 8 недель до 20, и вот опять
Для меня кровь на тощак сдать это целая проблема.

Ну вообще-то поздний токсикоз - это гестоз. По хорошему он требует лечения.

M Liska

У меня был. Только тошнота по утрам (гестоз это еще и отеки, давление, вес большой). Не парилась.

radaya
гестоз это еще и отеки, давление, вес большой

Это да, все это симптомы при разных стадиях. Я имею ввиду, что раньше называли "поздний токсикоз" врачи такое состояние, а сейчас скажут или запишут куда-то "гестоз".

Sonya
успеваю утром покушать то все нормально, а если нет то ......

да, у меня что-то подобное, успеваю поесть еще в кровати.

Лилит_М
Ну вообще-то поздний токсикоз - это гестоз. По хорошему он требует лечения.

а какое обычно лечение?
звонила знакомому гинекологу, сказала, что бывает такое, можно мезим принимать.
у меня просто прием через неделю только, может пораньше назначить, если это повод принять меры?отеков нет.

Танюшка 23
у меня токсикоз начался в 7 нед и закончился в 33

ой, это же почти весь срок, даже насладтьбся беременностью в полной мере не успели.

У меня тоже самое... терапевт сказала исключить из рациона помидоры, чеснок, кофе, редьку, яблоки (это из того что я запомнила)....и в самом деле если этого не есть то лучше сстановится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы