Тема закрыта

Причина: 0

Чулки для беременных

Девочки! Подскажите пожалуйста, срок 20 неделек, ноги начали отекать,врач посоветовала чулочки носить.Где можно прикупить чулки для беременных?

Это обычные чулки против варикоза, продаются в ортопедических аптеках, в Центре флебологии есть всегда (например, на Большакова, рядм с авиакассами.) Еще гольфы бывают. Тока дорогие, но Вам они и после родов пригодятся, когда с ребем на руках будете постоянно

В аптеке. Есть на Малышева в ортопедической, есть на Комсомольская 19. Во многих крупных аптеках продают

а рожают тоже в этих чулках? или там другие надо???

Karapyzzz
а рожают тоже в этих чулках? или там другие надо???

другие. на роды берите те, которые выглядят как эластичные бинты.

я купила в аптеке на Уралмаше. на вид как простые чулки, но вот когда доходит дело до одевания .... их немного сложно одевать.

Meta
на роды берите те, которые выглядят как эластичные бинты.

:dada:

Yanuska
их немного сложно одевать.

ээээ вы "сложно" не одевали... у меня были чулки 3-ей степени компрессии - вот это сложно.
А так - чтобы одевать несложно было - резиновые хозяйственные перчатки вам в помощь (только такие, с пупырышками-полосочками на пальцах)
И вот тут видео по одеванию есть www.sigvaris.ru/patient/howmciz.html
Трудно первые 2-3 раза

kvetek
у меня были чулки 3-ей степени компрессии - вот это сложно.

у меня второй , т.е. мне еще легко
ну да первый раз когда одевала это вообще, сестра все ходила приговаривало что этот увлекательный процесс нужно заснять на видио

Yanuska
у меня второй , т.е. мне еще легко

беременным обычно для профилактики назначают профилактические или первую степень - после 2-3 степени одеваются на раз.
А когда третью первые разы одеть пыталась - ревела, потому что только на ступню натяну - у меня ногу сводит - снимаю... :(
Постоянно носить 3-ью степень не смогла. Сейчас 2-ую постоянно ношу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы