Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про коляску

ПДР у меня 01 июня. Сегодня смотрела коляски и у меня возник вопрос: Летом все понятно, ребенок будет гулять в лежачей коляске. А потом?
В сидячей ведь зимой не гуляют? Или гуляют? ( ни разу не видела). А если все таки нет, то как гуляют?
И до скольки ляль ездит в лежачей?
Помогите решить данный вопрос. Может мне и не нужна будет коляска трансформер. Может классическую купить?

чаще всего дети первого года жизни на прогулках спят, особенно хорошо они спят в холодное время года:)))
так что смело берите классику

да!

Тоже думаю, что классическая люлька самое то! А весной, когда детю уже ближе к годику будет, купите прогулку или трость

До полугода они все равно лежат и спят, а потом подушечку можно подложить чтоб на мир смотрел. Хоть и был трансформер, все равно пришлось прогулочную покупать, они полегче и маневренней, особенно по магазам ходить , да и ребенку было тогда 10 мес., уже сидел и смотрел по сторонам.

Leda
чаще всего дети первого года жизни на прогулках спят, особенно хорошо они спят в холодное время года))
так что смело берите классику

А до скольки месяцев ребенок влазит в лежачую коляску?
И нет ли такого, что он после 6 месяцев постоянно хочет сесть?

Так сейчас столько вариантов по коляскам 2 в 1-ом. Сначала на раму устанавливается люлька, потом прогулочный блок, с которым можно использовать муфту для ног или теплый конверт, а так же регулируется наклон спинки, т.е. ребенок может гулять и сидя и спать во время прогулки.
В любом случае, большинство производителей люльки позиционируют до 6м.

*Yuliya*

смотря какого роста будет ваш ребенок
есть классические коляски с длиной спального места, если мне память не изменяет, до 80 см
обычно вроде в пределах 70 см плюс минус - т.е. до 6-9 мес

*Yuliya*

когда спит?

все ведь от ребенка зависит, на самом деле
мои спали на улице мало - старший до полугода (была зима, а к маю - ему было как раз 6 мес, спать перестал)
младшая спала и того меньше - до 5 мес (но было лето и оч. жарко), зато потом в возрасте 7-9 мес могла спать на улице
и в том, и в другом случае до 5-6 мес пользовались классикой
в год старший отказался вообще в коляску садиться
младшей два года - колясчница та еще, с 5 мес в прогулке, сейчас собираюсь легкую коляску купить, совсем легкую

*Yuliya*
после 6 месяцев постоянно хочет сесть?

ну если вы будете целенаправленно гулять только тогда, когда ребенок хочет спать, то тут проблем не будет - уснет и будет спать как убитый. а вот если будет необходимость куда-то идти с неспящим ребенком в коляске, тут могут быть проблемы. я вот вынуждена таскать по утрам дочу в садик под конвоем мелкого братца, которому скоро 8 месяцев, так он давно уже в коляске не засыпает, скандалит и т.д.

*Yuliya*

все дети разные и по своими габаритам и по хар-ру
одни более упитанные, другие худышки... одни спят на прогулке, другие по сторонам смотрят...
можете заранее определить, в какую категорию малышей попадет ваш?

Мы родились в середине мая. Спали в люльке до 5 месяцев. Я не пингвин, поэтому потом приучала спать дома или на балконе. Тем более столько дел можно переделать, да и самой отдохнуть пока спит. А так промерзла 2-3 часа на улице, потом и ребенка развлекать и домашние дела с ним делать. Гулять выходили, чтобы на мир посмотреть. Сначала полусидя-полулежа в люльке, когда сел в 7 месяцев перебрались в прогулочный блок. У нас Кам 2в1.

берите 2-1 если средства позволяют, они есть легкие, маневренные, у нас 3 в одном + автокресло на раму эту же ставится - красота, мы апрельские, в люлбке ездили до 10 месяцев, пока не спал подушку под спину и глазеет, засыпал укладывала, спал всегда на ровном (ну вот бзик у меня) в 10 пересели в прогулку, там в принципе тоде ровно все, но ветер иногда может поддувать. а ближе к году мы перестали спать на улице, пльзуемся и по сей день ей, нам скоро 2 года, но для поездок купили еще легкую прогулку, т.к. наша громозская, у нас типа мутси что то.
а если автокресло ставится на раму, это вообще здорово, мы до года гуляли бех лишних колясок в багажнике, приехали откудани будь, ребенок спит в машине, автокрсло на раму, игулять (у нас с капюшоном и пологом было кресло.
на зиму (вам около полугода будет) я считаю лучше люльку, она от ветра лучше защитит, а к весне можно и в прогулку перебраться.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 22:41

*Yuliya*
В сидячей ведь зимой не гуляют? Или гуляют? ( ни разу не видела).

:=-O: как не гуляют?...сын с 4-х месяцев в прогулочной коляске ездил, в люльке никак лежать не хотел-по сторонам глазеть надо было (родился 9 мая), если засыпал - раскладывала её до лежачего положения. У нас была модульная Mutsy, люлька+прогулочный блок. Потом Geoby, тоже модульная 2 в 1.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 22:54

*Yuliya*
Помогите решить данный вопрос. Может мне и не нужна будет коляска трансформер. Может классическую купить?

Я тоже голову ломала над этим вопросом: трансформер или классика? Мы выбрали классику Инглезину-Витторию. Должны родиться 15 апреля. Проездим на ней год, а след. весной купим прогулку. А вам тем более смело можно покупать люльку, а к след. маю прогулку или трость. У меня у подруг у всех в пег-перего и в инглезину ляли год нормально входили. А если сидеть захочет, то там спинка немного поднимается, или подушечку подложите. Просто трансформеры тяжелее. Вижу как соседка трансформер на 2 этаж заносит.(21кг+ляля). Из трансформеров только Иглезина-магнум легкая.

Подскажите, а у классики шасси от короба отделяются?
А то у моей племянницы трансформер (шасси от короба не отделяются) в нашу машину не влазит.
И еще вопрос: у кого классика Вы еще отдельно автокресло покупали?

*Yuliya*
И еще вопрос: у кого классика Вы еще отдельно автокресло покупали

У нас не классика, все равно отдельно покупали.
Совершенно не нравятся малюсенькие автолюльки, которые идут вместе с коляской. Поэтому брали 2в1 и кресло отдельно.
Пока кресло не купили ,брали пару раз попользоваться у подруги, ребенок не сидел в автолюльке, неудобно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы