Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет! помогите выбрать коляску для новорожденного!

Всем привет!
Выбираем сейчас коляску для малыша. Остановились пока на вот этой: [a url=www.eurobabyshop.ru/goods/1166.htm]www.eurobabyshop.ru/goods/1166.htm[/a]
Хочется услышать ваши мысли, советы и рекомендации по этому поводу!Сообщение было изменено модератором 07-04-2010 в 21:24

мне кажется цена -это главное достоинство

хорошая коляска...но цена 56 200 напрочь отбивает желание вникать в ее характеристики

Специально седня зарегились на сайте, чтоб коляску прорекламировать?;)

Lesli
Специально седня зарегились на сайте, чтоб коляску прорекламировать?

Мне так же подумалось

Инглезина Магнум

можно купить коляску с такими же функциями как у этой , но гораздо дешевле . смысла не вижу переплачивать за бренд

Lesli
Специально седня зарегились на сайте, чтоб коляску прорекламировать?

скорей, чтобы всем рассказать, что может себе позволить такую коляску

Masha.
смысла не вижу переплачивать за бренд

тем более что чисто люльку скроей всего месяцев 6 только юзать.....и смысл? объясите мне? да потом летний блок надоест, захочется новенького и легонького, а тут только шасси 8 кг весит %) да плюс вес ребенка уже не 3-4 кг будет %) короче понт дешовый :) проще за такую цену взять инглезину люльку, и жане прогулку ну и варианты еще....

Rebeline
скорей, чтобы всем рассказать, что может себе позволить такую коляску

скорее всего не может, просто так написала

Армавир
цена 56 200 напрочь отбивает желание вникать в ее характеристики

+1

а потом детю сразу феррари покупать

Все круто. А где автокресло? Что будете делать, если колеса спустит или проткнете на прогулке? Да и дома в месте для хранения Вы, видно, не ограничены. В общем остается только порадоваться за автора!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы