Тема закрыта

Причина: 0

у кого была угроза на раннем сроке

Всем привет,беременность у меня незаплонированая,сначала хотела прерывание делать,но резко передумала!Ходила к гинекологу она посмотрела сказала,что есть угроза и предложила в больницу,я окзалась!теперь переживаю :( Это страшно вообще?еще у меня не тошнит ,а из признаков только головокружение и грудь немного болит!Зато бывает колит внизу слева,а до этого живот дня 4 ныл!Все в порядке со мной и у кого вобще как?врач мне выписала утрожестан,фиолевую кислоту и магне В6!на УЗИ сказала не ходить говорит рано и вредно!И еще вопрос,а внематочную без узи видно?срок 3-4 недели

Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 20:33Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 20:38

да у всех она была эта угроза. ее тыкают что "было" - если чо случится. а врачи уже сделали что могли.
так сказать заранее себе соломку подкладывают.

Без УЗИ внематочную определить сложно.Лучше наверняка и затягивать с этим не надо. Если ребенка сохранить хотите - надо было лечь в больничку. А вы, я так поняла, не хотите.Что тогда переживаете? Я в больницу на 4ой неделе попала.Сначала тоже слева кололо, а потом мазня началась.

sveta2010
у кого была угроза на раннем сроке

эту угрозу сейчас каждой первой беременной ставят

Lapka Carduus crispus

:dada:

sveta2010
еще у меня не тошнит

так рано еще, успеете натошниться))) это уже недель с 7-8 бывает, но бывает и вообще без тошноты Б обходится)

sveta2010
врач мне выписала утрожестан,фиолевую кислоту и магне В6

это все сохраняющая терапия, тоже всем беременным выписывают)

sveta2010
на УЗИ сказала неходить говорит рано и вредно!И еще вопрос,а внематочную без узи видно?срок 3-4 недели

про то, что вредно на узи - в стационаре бы вам все равно его сделали - чтобы исключить всякие нехорошести.
а если боитесь и подозреваете внематочную, то лучше на узи сходить, как раз на таком сроке она и диагностируется)
удачи вам!

врач вам выписала все, что нужно. Правда еще можно папаверин
А так, зачем в больничку, все это пейте и все.
а на узи сходите на 6-7 неделе

sveta2010
Зато бывает колит внизу слева,а до этого живот дня 4 ныл

Это и есть угроза.

Lapka Carduus crispus
да у всех она была эта угроза.

Вы вот советуете, а угроза разная бывает...

sveta2010
предложила в больницу,я окзалась

Помоему безответственно.
Ну раз так, то не перегружайте себя:тяжести не тоскать, не нервничать, пить витамины + папаверин.

oksanas
врач вам выписала все, что нужно. Правда еще можно папаверин
А так, зачем в больничку, все это пейте и все.
а на узи сходите на 6-7 неделе

++++++++++

!Mimi!
не перегружайте себя:тяжести не тоскать, не нервничать

не мортаться по городу и на работе и все будет нормально.

!Mimi!
Вы вот советуете, а угроза разная бывает...

так врачи и не разделяют угрозу)))
если слегка поднывает живот, появляется мазня, и даже если этого нет, то в обменке все равно пишут угрозу))))

Lapka Carduus crispus
ее тыкают что "было" - если чо случится. а врачи уже сделали что могли.

++++
и назначают всем стандартный набор препаратов))))

!Mimi!
безответственно

Это еще мягко сказано

Пойду,завтра все же схожу на узи,мне так спокойнее будет! :)

если тока живот иногда покалывает и ноет, то нормально это - матка то расти начинает. связки растягиваются. Угрозу и правда всем щас пишут, терапия вам подстраховочная назначена. Но если начнется мазня, вот тогда уже точно в больничку на скорой.

sveta2010
Пойду,завтра все же схожу на узи,мне так спокойнее будет!

для малыша очень важна спокойная и уверенная в себе мама. Поэтому кроме узи почитайте хотя бы развитие Б. по неделям здесь на сайте.

Emma
так врачи и не разделяют угрозу)))

Если врач рекомендовал госпитализироваться, то, наверное, были причины...

sveta2010
Пойду,завтра все же схожу на узи,мне так спокойнее будет!

смысла сейчас идти на узи нет... дождитесь хотя бы недель 5-ти с небольшим, чтобы же уже сердечко можно было прослушать...

!Mimi!
Если врач рекомендовал госпитализироваться, то, наверное, были причины...

а, возможно, их и нет... но врач все равно предложит, а решение принимает уже пациент))))

уфф!Была на узи сказали все хорошо,ни какой угрозы нет!Сказала,что на осмотре вам много чего могут сказать,я говорю,что у вас все хорошо!

тьфу,тьфу,тьфу!

теперь хоть не переживаю!

Emma
смысла сейчас идти на узи нет... дождитесь хотя бы недель 5-ти с небольшим, чтобы же уже сердечко можно было прослушать...

почему нет?сказала ,что сердце есть!у меня и есть 5 -6 недель срок! :)я имела ввиду не акушерских 3-4Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 17:09

лежала с угрозой на первых неделях в больничке. Обязательно пейте дюфастон и берегите себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы