Тема закрыта

Причина: 0

О наболевшем...

Тема стара, как мир, но меня очень волнует. Срок 38,5 недель.Весь мой животик трещит по швам в прямом смысле этого слова. Перенесла 3 операции в свое время: аппендицит удалали и 2 ляпороскапии делали по женски. Теперь швы растянулись и от них пошли, даже не знаю, как сказать,типа "растяжки".Капиляры внутри кожи полопались и стали коричневыми полосами.Ужасно смотрится, особенно возле пупа. Не знаю как избавляться о них после беременности и возможно ли такое в принципе, подскажите...

FluffyCat
возможно ли такое в принципе

в домашних условиях нет. потом проконсультируетесь на Московской 19.

А что там на Московской?

FluffyCat
А что там на Московской?

Центр косметологии и пластической хирургии :)

FluffyCat
как избавляться о них после беременности и возможно ли такое в принципе, подскажите...

Возможно, но очень дорого %)

Дорого - понятие относительное...А каким способ например? Здесь где - то прочитала, что можно лазером, а еще?

FluffyCat
А каким способ например?

способ доктор определит. смотря как классифицируют ваши проблемы (шрамы, растяжки. келлоидные рубцы и т.п.)

раньше времени не депрессуйте.
Все косметические проблемы сейчас более или менее решаемы - вот и будете их решать по мере поступления.
Во-первых, растяжки со временем посветлеют, не будут коричневыми - их не будет видно так сильно.
Во-вторых, фитнесс после родов, правильное питание, физио-процедуры всякие аппаратные методики, обертывания, массажи- не такие уж большие деньги, в пределах 1 тыщи долларов - и 80% ваших проблем будет решено.
Главное позитивный настрой. :)

Были бы деньги - от всего можно избавиться

мама
келлоидные рубцы

Названия - то какие!!!Это вообще что?

Да, по ценам тоже интересно узнать.Может кто - то избавлялся от них, знает? А липосакция - это дорогое удовольствие?

FluffyCat
А липосакция - это дорогое удовольствие

вам 23 года?
какая вам липоксация?
в таком молодом возрасте огранизм чудесно восстанавливается физическими (правильными!) нагрузками, массажем, правильным питанием.
Только обязательно надо к специалистам обращаться, самой трудно подобрать программу восстановления.

так у вас растяжки или капиляры все же лопнули...капиляры потом заживут -это мелкие сосудики, которые от напряжения лопнули...а вот растяжки конечно лечить........несколькими строками в темах ниже есть тема про растяжки....

Вот я и пишу,что >FluffyCat

даже не знаю, как сказать,типа "растяжки". , потому что капиляры действительно лопнули причем в тех местах, где от СТАРЫХ ШРАМОВ стали отходить полосы, похожие на растяжки.Только внутри они заполнены кровоподтеками, которые со временем становятся коричневыми.Вот Так!!! Это ужасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы