Тема закрыта

Причина: 0

А вы кого ждали?

я двух девочек хотела :) . но как в итоге получилось - тоже замечательно :P

мы ниче не хотели - мы знали! что будет мальчик! ;)

первый раз хотели мальчика, но было по идее все равно-родился сын. Второй раз хотели девочку-родилась девочка :)

Муж пророчил мальчика изначально. Все родственники пророчили, собственно А я кивала, соглашалась и втайне очень сильно хотела девочку. В 32 недели узи показало девочку и выяснилось, что папа тоже очень хочет дочь :)

А мы вот оба хотели девочку, но на узи сказали, что булет второй мальчик, так что теперь проблема с именем, для девочки сразу придумали, а вот за имя мальчика воюем

?
Оба хотели мальчика, родилась замечательная девочка, пацан в юбке

Аналогично

В первый раз муж хотел мальчика, а мне было всё равно. Сейчас папе всё равно, а я хотела мальчика. Только на УЗИ обещают девочку. Немножко жалко, но убеждаю себя, что девочка это хорошо. Пока до конца в это ещё не поверила :)

RitaMargarita
для девочки сразу придумали

секрет? ;)

Дамиана
Муж пророчил мальчика изначально. Все родственники пророчили, собственно А я кивала, соглашалась и втайне очень сильно хотела девочку. В 32 недели узи показало девочку и выяснилось, что папа тоже очень хочет дочь

:dada:

Муся
а я хотела мальчика

тоже второго мальчика хотите?

Муся
на УЗИ обещают девочку

"обещать не значит жениться"... пока не родилась - сюрприз возможен! ;)

Папа хотел мальчика, мама хотела девочку вяло, но знала сразу, что там мальчик, и как только сказали на УЗИ, что мальчик, сразу стала ждать мальчика. :)

Мне было все равно кто. Муж метился на мальчика. Но получилась девочка. Сейчас муж в ней души не чает:)

Армавир
тоже второго мальчика хотите?

Хотела :) Теперь уже что толку хотеть :)
Я настолько люблю сына, что не представляю, как можно так же сильно любить девочку. Они все кажутся мне хуже мальчиков. Знаю, что глупость, но сердцу не прикажешь :)
Ну и хотелось быть в доме единственной принцессой, купающейся в мужском внимании :)

Армавир
"обещать не значит жениться"... пока не родилась - сюрприз возможен!

Да я не верю в сюрпризы. Настраиваюсь вот теперь...

Муся
не представляю, как можно так же сильно любить девочку. Они все кажутся мне хуже мальчиков.

посмотрим-посмотрим, что вы скажете через годик ;)

Муся
что глупость, но сердцу не прикажешь

у меня аналогичная глупость в голове

Армавир

Желаю, чтобы на УЗИ увидели мальчика :)

Армавир
у меня аналогичная глупость в голове

+++ Только наоборот. Планируем второго, муж все братика дочке обещает. А я хочу девочку :)

Муся
Желаю, чтобы на УЗИ увидели мальчика

тогда муж расстроится... :(
он трезво рассуждает - один мальчик у нас уже есть, значит надо девочку

Армавир
он трезво рассуждает - один мальчик у нас уже есть, значит надо девочку

Когда я рассказываю себе, что девочка - это прекрасно, то использую такие же аргументы :)

Муся
что девочка - это прекрасно, то использую такие же аргументы

:)

Первый раз оба хотели мальчика - родилась девочка.
Второй раз папа хотел мальчика, я - девочку, получился мальчик.

Хотела старшего сына, а младшего - дочку. получилось наоборот

хотели оба мальчика...я даже не представляла,почему-то девочку...мне давно снился сын...
я даже знала его внешность,так и получилось :)
Щас хотим дочу :) :)

Муся
Я настолько люблю сына, что не представляю, как можно так же сильно любить

еще одного сына поэтому теоретически хотела девочку, да и

RitaMargarita
с именем, для девочки сразу придумали

но узи сказало строгим голосом - мальчик - и я его уже почему то люблю... странно, да

я мальчика хотела,а мужу все равно было,сказал лишь бы здоровый был :) ответила-свой вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы