Тема закрыта

Причина: 0

Плацента...

Здравствуйте девушки)))) а у кого наблюдалось преждевременное старение плаценты? ходили на узи в 32 недельки и там мне такое сказали что плацента уже на третей стадии старения , хотя должна быть только первая.... Так вот вопрос - у кого такое было? и как сказалось на ребенке?

Не переживайте!они всем так говорят.у меня в 36недель тоже был такой диагноз.в итоге родила на 42неделе мальчика с 9кой по шкале Апгар.

у нас тоже мальчик))) хорошо успокоили)))

сходите у врачу - у меня подругу положили с таким диагнозом в больничку и капельницы какие-то полезные ставили для поддержания, родила она нормально и в срок, все ок :)

нормально доходила, а 3ю ставили в 30 нед, но кололи не щадя %)

Тоже ставили быстрое старение,но врач сказал:что все нормально. Ничего не колола,родила в 40 недель.

в больничку как то не хочется чувствую я себя замечательно :) врач на узи которая посоветовала помогать малышу кислородными коктелями....

вас должны были отправить на ДОПЛЕР, посмотреть как чувствуют себя сосуды, по которым к малышу поступают питательные вещества и кислород, если же на доплерометрии будет какая-либо патология, то скорей всего вам порекомедуют лечь в стационар.

coolka
в больничку как то не хочется чувствую я себя замечательно

к сожалению, зачастую состоянии матери вовсе не отражает состояние плода.

aglaeshka
вас должны были отправить на ДОПЛЕР

вот к этому +100

у меня так было, родила в срок, вес 2450 - здоровая, но очень худенькая

мне в 32 недели ставили 2 стадию,положили в больницу на 2 недели,поставили диагноз фитоплацентарная недостаточность.доча мало весила.на узи больше не была,теперь жду когда родится,надеюсь вес будет нормальным :)

PrimAnka
кололи не щадя

aglaeshka
вас должны были отправить на ДОПЛЕР

В ЖК отправили в роддом на 37 неделе рожать, вес ребенка норм был. А роддом отправил домой, в ЖК больше не пошла, сама ходила на доплер платно - перестраховывалась.

coolka
и как сказалось на ребенке?

родился в срок 4 500кг 7/8 по Апгар

в 32 нед было 2 ст. зрелости. ходила только на озон 5 капельниц. родились в 40 нед. 7/8 апгар. 3770гр

У меня в 32 недели нулевая степень зрелости была :=-O: Тоже не айс наверное?????

мне в 33 недели сказали что уже третья степень старения плаценты
родила в 34 %)

нам с 28 недели стали ставить такой диагноз,была вторая степень,в 33 пришли на узи,уже поставили третью степень,больш кол-во кальценатов,плацентарн недостаточность и маловесный ребенок. я была в шоке... сразу дали направление в 14 роддом,пролежали там 2 недели. кололи как обычно магнезию,уколами гипарин,дестометазон(если не ошибаюсь) и в таблетках курантил,еще ходила на физ процед,на электрофорез с эуфилином..на животик. кстати гипарин тоже в живот ставят. сейчас 38 нед заканчивается. надеюсь доходить,и молю бога,чтоб все ок было)

была седня на приеме у своего врача....отправила меня на ктг и уколы прописала актовегин ! обмерила мне животик и в талии я метр ! сказала есть меньше мучного! и вес определила 3200 а на узи мне говорили что 2400)))) так что я даж не знаю ! как то по сроком малыш опережает развитие)))

coolka
вес определила 3200

это в 32 недели :=-O: :=-O: :=-O:

Может у вас срок больше? со мной девочка в больнице лежала,ей все говорили что у нее 36 недель,оказалось,что было уже38 %)

так во на узи сказали что по созреванию уже на 33 недели и 6 дней !а в жк вот седня пишт в обменной карте пишут 32-33 недели! вот не знаю

а предположительный срок родов ставят на 28 мая)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы