Тема закрыта

Причина: 0

когда следующее УЗИ?

Вчера была на плановом скрининговом УЗИ на 22 неделе. Пол так и не смогли определить. Девочки, подскажите, следущее плановое УЗИ на каком сроке ждать?

32 нед

На сколько помню в 32.

до 35 недель

спасибо за ответы! :) будем ждать...

А я не выдержала и в 27 сходила!!!(такая же ситуация была)
И хорошо...

да вот тоже подумываю платно сходить , а муж и подруга отговаривают: зачем лишний раз подвергать ребенка воздействию УЗИ (мне уже 4 раза УЗИ делали).

Kseniya26
да вот тоже подумываю платно сходить

все скининги я делала платно, поэтому пол сказали уже на 12 неделях и в остальные разы подтверждали... так как в наших бесплатных центрах - стоят древние машины...
я тоже решила ребенка не подвергать много раз излучениям
а вообще я узи делала на неделях : 6,9,12,22,33

Kseniya26
мне уже 4 раза УЗИ делали).

меня наругала иммунолог когда уже с лялькой были на приёме в 3 месяца, что много раз узи делала и не перевелась на работе в некомпьютирезированное помещение.. всего у меня было 7 узиСообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 17:39

Jou-Jou

в наших бесплатных центрах - стоят древние машины...

Если б знала, что так получится, я бы не пожалела денежку и сразу бы пошла в платный центр вместо своей больницы.

:=-O: Меня спрашивали на компьютере работаю или нет, ответила да, ну и ничего после о том, что надо сократиться в часах работы или пересесть в др. место)), где б его еще найти в офисе то, чтобы без компьютера, разве на кухне поселиться:popcorn:

нужно идти на платное УЗИ,поняла это по себе.

Фион@
и не перевелась на работе в некомпьютирезированное помещение..

почему? расскажите.
у меня тоже работа только за компом - начала переживать. уже 21 неделя, и я всё это время за компом. и по другому - никак.

беременным работать за компьютером запрещено :rtfm:

яна
беременным работать за компьютером запрещено

а не работать и сидеть за компом в форумах можно

Ибис
а не работать и сидеть за компом в форумах можно

Ага

Ибис
не работать и сидеть за компом в форумах можно

не работала бы, и на форуме бы меньше сидела, если позволяли бы обстоятельства. а приходится - никуда не денешься.

так что страшного то будет????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы