Тема закрыта

Причина: 0

Прыщи на лице при беременности

Появились с самой беременностью,просто одолели уже!!!! Была у дерматолога,сказал - гормоны %)
Может,у кого-то тоже так было,что помогло избавиться??? Не могу уже спокойно к зеркалу подходить...
Заранее всем спасибо за советы ;)

Jashka
Может,у кого-то тоже так было,что помогло избавиться???

Роды больше ничего не помогало.

было так же в начале беременности... потом прошло. Сейчас иногда появляются уже недель после 30...
думаю и правда гормоны, зависит от срока

родите и пройдёт )))) сейчас Вы смотреть на себя в зеркало не можете, потом не будете успевать а там и наладится всё )))

alita
Роды больше ничего не помогало.

а мне и роды не слишком помогли хотя до беременности кожа идеальная была :( .у меня начали проходить в период лактации- родите , протирайте лицо своим молочком и увидите результат :)

Скинорен-крем, можно во время беременности помогло отлично

О у меня так же было!Замаялась на чистки ходить %) родила.тут же все прошло

самое лучшее ЗИНЕРИТ!!!!!!!у слона даж пройдут,когда подростком была ужас что с лицом было...... :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Mentol
Скинорен-крем, можно во время беременности помогло отлично

+1000

Choco & Milk
самое лучшее ЗИНЕРИТ!!!!!!

Но это антибиотик :(

у меня тоже такая проблемка... только после того как они проходят пятна остаются!!!!!!!!! А что творится со спиной и плечами неописуемо...врач говорит гармоны....мол терпите...меры будете принимать после родов!!!!!!!

Эйфория
у меня тоже такая проблемка... только после того как они проходят пятна остаются!!!!!!!!! А что творится со спиной и плечами неописуемо...врач говорит гармоны....мол терпите...меры будете принимать после родов!!!!!!!

капец - такая же фигня %) всякими масками и гелями вся ванна засыпана
А что скинорен и правда можно????? Он мне при подростковых прыщах помогал....

Скиноен можно, я тоже пользуюсь, не могу сказать, что особо помогает избавляться, но помоему предотвращает появление новых. А спиртом солициловым не пробовали протирать?

Ксенчик
сейчас Вы смотреть на себя в зеркало не можете, потом не будете успевать а там...

... уже будет все равно :P

у меня были сильные красные прыщи по всему телу, на 6-7 неделе.
они были болезненные, но не нарывали. прошли, оставив после себя слабые синие разводы, потом совсем прошли.
но сейчас очень редко появляются немного на лице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы