Тема закрыта

Причина: 0

Пол и УЗИ на 20-ой неделе

Всегда ли УЗИ на 20-ой неделе показывает достоверный пол?

ну нам сказали... теперь ждем УЗИ в 32 нед...

Мне на 22 делали. Однозначно сказали девочка. Потом дважды подтвердили другие врачи. Дочка и родилась. Кому-то и в 12 недель уже говорят и не ошибаются.

мы тоже теперь ждем на 32, 2 недели осталось :)

нам на 20 недели сказали 100% мальчик, на 30 недели подтвердили :) а в 40 недель сама увидела

уже на 12 неделе знала кто....)))

Нам в 20 недель сказали, что девочка. И в 32 недели, уже другая узистка, подтвердила девочку. Сейчас ждем рождения... :)

мне на 12 неделе сказали, но не показали
в 22 недели и сказали и показали
в 33 недели уже записали на диск и дома даже родители мои увидели
ни разу не ошиблись

На 12-й неделе сказали, что девочка, на 15-й неделе оказался мальчик...УЗИ в 20-ть недель будет 14 апреля....поглядим что там скажут :)

просто знакомой всю беременность ставили девочку :ma: у нее уже есть старший сын, в итоге второй бэбик тоже пацанчик оказался и никакая ни девочка :hihiks: получается врачи прикалывались 40 недель

У меня двух мальчиков видели, мальчики и рождались. Второго на 12 неделе уже сказали, что писюн выдающийся, не ошиблись. :)

Ну врачи же тоже ошибаются!!!! Нам в 17 недель сказали что девочка, а 22 уже отчетливо было видно, что мальчик!!!
Ждемсс узи в 32 недельки, вдруг опять девочку увидят!!! Сюрприз сплошной!

:=-O: если есть сомнения в голове, лучше бы ничего не говорили тогда про пол на ранних сроках, кто-то потом очень болезненно переживает несоотвествие реальности и планов, устраивают истерики в коридорах у кабинетов, плачут мужу в жилетку и т.д. Меня сама врач спрашивала назвать мне пол ребенка или оставить в тайне...как-то все равно сомнительно это все, после 30 наверняка виднее какой там писюн у ляли выдающийся или наоборот все ровно

Мне в 11 недель сказали и показали, что мальчик ;) Потом только подтвердили.

мне обе беременности начиная с 12 недель определяли один и тот же пол...с первым совпало. Уверена, что и со вторым тоже совпадёт.

Mama Vera
Кому-то и в 12 недель уже говорят и не ошибаются

:) у нас так было

Сходите на 3Д УЗИ. Уж там-то точно все видно Сама в этом убедилась.

мне вот эта тема тоже интересна) вообще, почитав про узи и кол-во ошибок, пришла к выводу, что часто ошибаются с девочками - говорят - девочка, а потом оказывается мальчик) видимо тогда когда девочку увидели, парень писюн спрятал))))

Нам на 22 неделе сказали что девочка, очень очень рада :) Муж всё надеется что писюн выростит

мне на 23 недели сказали что 100% мальчик, на 28 недели сказали девочка, очень ждем девочку, надеюсь на след. узи потвердится доча

Башута
мне на 23 недели сказали что 100% мальчик, на 28 недели сказали девочка, очень ждем девочку, надеюсь на след. узи потвердится доча

ой мне бы так, оч хочю дочку

мне в 20 нед сказали что мальчик, может быть и были бы сомнения,если б муж сам не увидел,что это точно сыночка ;) я его несколько раз переспросила "точно то что ты видет это ТО?"он улыбается и говорит "да"
юудем ждать следующее УЗИ

Кисулечка
ой мне бы так, оч хочю дочку

я уже не надеялась на дочу после того как сказали мальчик 100%, но когда моя врач сказала что девочка, я была самая счастливая а к той узистке не пойду больше а так, конечно, главное чтобы здоровенькая родилась
желаю вам легкой беременности и дочу ;)

Lena_d
Нам на 22 неделе сказали что девочка, очень очень рада Муж всё надеется что писюн выростит

Такая же ситуация :)

PSVET
ну нам сказали... теперь ждем УЗИ в 32 нед..

Та же история))

mamaBerry

может в жк делали. мне вот в 3д показали органы половые. да и в 2д на 22 нед показали :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы