Тема закрыта

Причина: 0

Средства от растяжек

Какое средство от растяжек лучше? Кто что пробовал?

Всю беременность мазала пузо детским кремом с лесичкой-ни одной растяжки.Хотя у меня кожа к ним склонна(мама вся в растяжках, да и у меня остались после того как резко похудела).

сестра всю беременность мазалась маслом джосонс беби пара растяжек не в счёт

30 недель, живот пока терпит, а вот грудь трещит уже, причем за пару дней :=-O: столько полосочек появилось...все время мазалась кремом Dove, т.к. он хорошо удерживает влагу в коже даже на всю ночь, в принципе тот же Джонсонс, только в виде крема и не столь жирный...

mamaBerry

у меня за одну ночь грудь потрескалась - как раз в 30 нед. я в шоке была. а в 32-34 появилось на животе. хотя мазалась. говорят, надо правильно питаться, но я уже договорилась с мужем, что буду лазером удалять :)

ничем не мазала + крупный ребенок и многоводие, никаких растяжек... не зависит от мазей все это, девочки

я когда была беременной мазалась кремом от растяжек "Я и Мама"...помогло ни одной растяжки)

Lusha
не зависит от мазей все это, девочки

Зависит от эластичности вашей кожи, от коллагена, содержащегся в ней.

Я с трех месяцнв мазалаь крем-гелем от растяжек Мама-Комфорт ,кремом по уходу за кожей груди этой же фирмы + масло Дж-бэйби после душа. Растяжек нет. Сейчас моя подруга делает также. Она вышла на прошлой неделе в декрет - растяжек пока нет.

mamaBerry
а вот грудь трещит уже, причем за пару дней столько полосочек появилось...

у меня также...на животе тьфу тьфу тьфу нет, а грудь вся в растяжках......крем тут не поможет...я мазала, мазала а они за два дня бац и вылезли

Lastochka!!!
но я уже договорилась с мужем, что буду лазером удалять

вот и я бы лазером хотела, только прочитала что 1 квадратный сантиметр стоит 1200, может быть вы знаете где дешевле?

Kareglazaya
Зависит от эластичности вашей кожи, от коллагена, содержащегся в ней.

хоть мажься, хоть нет, если кожа склонна к растяжкам, то увы и ах - они появятся :(

Пользовалась во время беременности: виши, stria san, mustela, stix с маслом ши, масло миндаля плюс вит Е. Все средства не копеечные. ничего не помогло! Зависит от предрасположенности.

если кожа не эластична хоть мажь хоть не мажь,у меня весь живот в растяжках летом тока в сплошном купальнике,но это конечно стоит того,такая замечательная дочура у меня

если растяжкам быть - то мазилки не помогут, тут дело в надпочечниках и эластане который они вырабатывают, если его мало - то кремы не помогут, если достаточно - то можно ваще не мазать, хотя у меня были они до Б, во время ни одной не появилось. Еще от возраста и образа жизни зависит, от питания. Кожа гораздо эластичнее если не есть мясо, его даже в 3 трим не рекомендуют. Мажьте маслами разными утром и вечером - оливковым, льняным, кунжутным и возможно поможет :)

oliko
вот и я бы лазером хотела, только прочитала что 1 квадратный сантиметр стоит 1200, может быть вы знаете где дешевле?

возьму кредит. мне тогда тыщ 150 надо . в любом случае я после вторго ребенка этим займусь. мама говорит, что их будет невидно... посмотрим. если что - сплошной купальник. капец опять расстроилась как посмотрела на солнце в зеркало :( хотя на животе они у меня прозрачные почти, а вот на груди их мало оч, но аж синеватые!!

Lastochka!!!
возьму кредит. мне тогда тыщ 150 надо . в любом случае я после вторго ребенка этим займусь

вы молодец....себя надо любить.....я наверное тоже буду выдумки выдумывать как избавиться.....не хочу с такими растяжками жить.....это же стоп всем декольте и вообще в любовм купальнике видно будет на груди растяжки....

Lastochka!!!
что их будет невидно... посмотрим. если что - сплошной купальник

Если будете загорать - они "проявятся" Кожа будет темнее, а они не изменятся - эти участки не накапливают меланин...

Kareglazaya

:boom: :boom: :boom:
эх блин, правда глаза колит. я последний раз в слитном купальнике в 8м классе загарала
самое интересное - у меня на животе растяжки справа - где доча и барахтается в основном, а слева буквально одна-две

Дашенька :)

Мясо есть нужно, особенно тем у кого дефицит железа и анемия на этой почве, ибо умственное развитие ребенка в преспективе важнее трех полосочек на животе...которые убираются тем же лазером. Не сказала бы что моя кожа предрасположена к растяжкам и не является эластичной, поскольку никогда с этим не сталкивалась, хотя и вес скакал одно время просто сказочно. Основная проблема в том, что кожа нерезиновая и просто не успевает за ростом груди и живота после 30-ой недели, подпитывать ее в любом случае нужно, но вот чем???..это видимо вопрос уже индивидуальный, и в первую очередь, препарат нужно выбирать по типу кожи.

я прочитала в каком-то мед журнале ,что есть вещество ,которое помогает уменьшить вид растяжек, если они появились - якобы оно дает коже это вещество, которого ей не хватало и их менее заметно. капсула стоит 2000 руб. я решила не пробовать. врят ли супер эффект будет. кому интересно могу поискать название

бандаж+оливковое масло говорят отличный эффект, но вот кто его знает, здесь видимо методом проб и ошибок только постигается эта правда :)

Lusha
ничем не мазала + крупный ребенок и многоводие, никаких растяжек... не зависит от мазей все это, девочки

+100000000000000
не от крема а от кожи все зависит ;)

Не парьтесь, крем не спасет. Я обе б-ти мазалась простыми не дорогими кремами, просто чтоб кожу увлажнить - ни одной растяжки. А подруга мазалась специальным за 2000р. - вся в растяжках после одной б-ти.

Всю беременность не ела мясо, хотя вообще по жизни я "хищник" - вот не ела и все, при одной мысли о мясе выворачивало наизнанку, рыбу кстати тоже смогла есть только в третьем триместре. Хотя знаю что это в корне неправильно, но :dontknow:

Общая прибавка была 8кг. Ни одной растяжки. Мама прибавила в беременность около 20 кг - вся потрескана.

По моему растяжки - это в первую очередь предрасположенность кожи, а во вторую, самое страшное для кожи это большие прибавки в весе, особенно резкие - ИМХО.

не тратилась на крема вообще. ни одной растяжки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы