Тема закрыта

Причина: 0

Почему после ПДР кладут в стационар

Вот собственно вопрос, почему если в указанный срок не родишь, кладут в стационар. И можно ли отказаться?

Neat
И можно ли отказаться?

конечно! Кладут, потому что врачам так удобно

Neat
И можно ли отказаться?

Нет конечно! Вас туда под конвоем сопровождают и наручниками к кровати приковывают.

Rebeline
Нет конечно! Вас туда под конвоем сопровождают и наручниками к кровати приковывают

Rebeline
Вас туда под конвоем сопровождают и наручниками к кровати приковывают.

Это я понимаю.... Просто может после 40 недель есть какая-то необходимость.

Нет необходимости (если нет индивидуальных спец. показаний). Хотите - ложитесь. Не хотите - не ложитесь.

Homo sapiens...Размножение...Беременность длится девять месяцев, что составляет 42 акушерских недели... ;)

просто беспокоятся. ложиться в стационар или нет - должен решить врач. для этого сделать узи и определить степень зрелости плаценты. если плацента начала стареть, то в стационар. а если все в порядке - можно и подождать. ПДР - условная дата. ну и в стационаре с узи проще )

mora
для этого сделать узи

Это 4 Узи получается, верно?

верно. в стационаре его по-любому сделают. а дома - ваши проблемы

Neat
если в указанный срок не родишь, кладут в стационар. И можно ли отказаться?

ха-ха. Кого кладут? Бывает просишься к ним - мол, перехаживаю - а посылают нафиг. :( Меня через 2 дня после ПДР хотели из роддома выпнуть обратно, когда я пришла сдаваться, спасло только чт о с врачом лично договаривалась. и я правильно сделала, что настояла и пролезла-таки, т.к. у сынули уже косточки на голове стали твердеть, еще немного - и не родила бы естественным путем. ;)
в общем после ПДР по уму-то каждые 2-3 дня надо смотреть женщину, на кресле, УЗИ тоже не повредит, наверное, - а кто этим будет заниматься в ЖК? разве что в стационаре.
перехаживать тоже не есть гуд.
правда у нас любят и другие крайности - без разбора стимулировать тогда, когда врачам это удобнее, а не когда женщина сама уже готова родить.

если нет признаков переношенности, нет паталогий и ребенок здоров - надо сидеть на попе ровно дома, нечего в этих больницах делать, лучше насладиться последними спокойными деньками, где ВЫ себе хозяйка.

Neat
Просто может после 40 недель есть какая-то необходимость

ну если матка не готова то возможно, я вот пришла после 40 недель, теперь уже дома с лялькой со своей, но меня уже рожать отправили

R'n'cha
т.к. у сынули уже косточки на голове стали твердеть, еще немного - и не родила бы естественным путем.

Это Вам врачи так сказали??

R'n'cha
в общем после ПДР по уму-то каждые 2-3 дня надо смотреть женщину, на кресле

мамадорогаййяя, на кресле-то зачем каждые 2-3 дня???

R'n'cha
перехаживать тоже не есть гуд.

до 42 недель не считается перехаживанием.

R'n'cha
в общем после ПДР по уму-то каждые 2-3 дня надо смотреть женщину, на кресле,

Зачем? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы