Тема закрыта

Причина: 0

а может рожу скоро!??????

девочки, подскажите. у меня 33-34 недели, двойня. сеогдня ночью так лобковые кости болели, переворачиваться больно было. т.е. пока лежу спокойно, нормально всё. встаю, аж ходить больно.....
почему так??????
конечно щас муж на прием поведет..... просто может было у кого так......

тазовые кости раздвигаются, от этого боль может быть. может, детки повернулись как-то и вам стало неудобно.
врачу конечно покажитесь.

И у меня так было именно на таком сроке...к врачу ходила. сказали норма...

Гелла
тазовые кости раздвигаются

у меня тоже болят, хоть и не двойню жду... 34-35 недель щас. У многих, я знаю, на этом сроке такие ощущения...

Тазовые кости расходятся, наверно, все нормально :)

alenka_k
а может рожу скоро!??????

ну скорее всего, неделек через 5

alenka_k
просто может было у кого так......

Вполне возможно что ниче страшного просто "кости поехали". По крайней мере у меня было так же как у вас... родила в срок

у меня тож так было недель в 29-30, потом прошло. щас 37 нед, так опять иногда чувствую. врачи ничего не сказали - может кальция нехватает, но пить его не назначили. %)

У меня было такое за полторы-две недели до 40 недель ;) Это нормально и совсем не показатель, что родите раньше срока ;) Организм готовиться ;) У меня целый день болели, ходила как пингвин думала, рожать буду, вечером ванную приняла, на утро было ощущение, что буду ходить еще не меньше месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы