Тема закрыта

Причина: 0

С кем дольше ходят?

Недавно услышала такое мнение, что с мальчиками ходят дольше чем с девочками.
Как вы думаете: так ли это?

неа ;)

ерунда )

Это всё ерунда

неа. парня на 39 неделе спокойно родила :)

среди знакомых такой статистики не заметила, но можно ради интереса создать опрос)))

доо.. а еще с мальчиком живот огурчиком, а с девочкой мячиком
а еще с девочкой на сладкое тянет, а с мальчиком на соленое..
может еще что вспомню из сельских примет :D

Rebeline
может еще что вспомню из сельских примет

с девочками рыбу не хочется в моем случае сработало.

Rebeline
может еще что вспомню из сельских примет :D

если ходит в развалку - будет мальчик, а если нормально - девочка )
если лицо красивее стало - будет мальчик, если стало некрасивым (прыщи, морщины, шелушение) - девочка..

Ксенчик
(прыщи, морщины, шелушение) - девочка

а я слышала, что с девочками дольше ходят.

у меня девочка и мальчик, обеих родила в 40 недель изо дня в день, попала в 4% женщин на земле, которые двух детей родили в срок (по последним месячным) :P

Дашенька :)
с девочками рыбу не хочется в моем случае сработало.

А в моем случае - нет :) Я ее съела столько :)

Rebeline

я когда дочу ждала как то съела поллитровую банку молосольных огурцов %) плохо конешно было, но мне их так хотелось - жжжжуть
сейчас оч сильно цитрусовых хотся - когда узнаю хто - отпишусь для статистики

Mama Lenka
сейчас оч сильно цитрусовых хотся

С дочей также было. Мандарины ела килограммами (в тайне от мужа - ругался сильно). Итог - девочка.
Сейчас на дух не перевариваю запах цитрусовых - итог - мальчик вроде. :P

У меня оба мальчика. С первым ходила 40 недель 6 дней, со вторым - 41 неделю 6 дней.

Ксенчик
если ходит в развалку - будет мальчик, а если нормально - девочка )

Вроде наоборот. С первенцем у меня была летящая походка. Со вторым, правда, потяжелее. Хотя... У соседки была "утиная" походка, ждала девочку. Но родился тоже мальчик.

Rebeline

Гм... То-то я думаю, почему это у меня старший так на девочку похож. До 2-3 лет его все принимали за девочку, наряженную мальчиком и играющую машинками

S_K_B
Вроде наоборот.

ничо не знаю ) мне так говорили

даааа...про мандарины верно подметили!!! И сладкое мы любим...хотя до беременности вообще не любила сладкое!!!А в первом триместре ела только солённое и рыбу готова была кг кушать...итог - девочка!!! :w_0020:

А мне тетка родная сказала во время беременности Дак ты хорошо выглядишь нос и губы на месте не расплылись и не опухли и кожа нормальная Это она к тому что кто с девочками ходил якобы имели такие проблемы
А по теме: Ждала раньше срока, но дочь не решилась раньше ПДРа ;)

Дашенька :)
с девочками рыбу не хочется

точно! :) совсем не хочется

Ксенчик
ерунда )

, сын в 39 с половиной недель решил появиться, а доча по срокам по УЗИ аж до 40-41недели сидела , и вылазить не хотела, пока в РД не отправили

я когда дочу первую ждала икру красную все ела да грибы маринованные за уши не оторвать, щас вот на цитрусовое капец как тянет, мандарины апельсины- на узи вроде девочка сказали, второй раз спряталась, скоро рожать посмотрим кто же там :)

Возможно просто совпадения, но я дочь в 38 недель родила, а три коллеги с мальчишками после 41 .....Одна так ваще 43 проходила и уже умоляла врачей, непонятно почему тянули, девченка то 1,53 ростом,была такая, как арбуз проглотила, уж совсем не "огурчиком" живот.В итоге у нее мальчик, большуууууууущий! всяко бывает.

Chanterelle
Одна так ваще 43 проходила

кошмар какой!!! у меня завтра ПДР, так я ито волнуюсь что перехаживать не хотелось а признаков того что завтра захочет вылезти-вообще никаких.... :) представляю как она хотела родить быстрее

Ага, очень хотела, это ее второй ребенок, а в больницу категорически ложиться не хотела! Потом все же пошла просить врачей...Если честно, то таких беременюшек я больше никогда не видела, не просто был нереальный животик! Все шутили, наверно тройня - родился один богатырь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы