Тема закрыта

Причина: 0

К чему готовиться? О_О

Сегодня внепланово была на узи (было небольшое беспокойство изза того что дочка часто икает там внутри). Врач сказала - "хорошо что пришли - вот видите - у вас изменения в плаценте (кальцинаты и еще какие то пятнышки, не помню как она их назвала). Это может вызвать гипоксию". Ко врачу я иду на прием послезавтра. Узистка сказала, что моя врач ск.всего назначит лечение. Так вот: чего ожидать мне? Что это может быть за лечение? И вообще - так ли это все страшно? У кого было то же самое?

Гипоксия у нас у каждой второй беременной, к сожалению.Издержки большого города :( гуляйте больше

У меня были кальцинаты в плаценте, из-за этого фпн ставили. Ребенок родился в срок с нормальным весом, с гипоксией 1 степ, НО полученной во время родов. Гуляйте больше и не нервничайте ;)

назначат скорее всего препараты для улучшения кровотока и питания плаценты, не надо волноваться главное!

Могут приписать актовегин. Препарат дорогой, но по отзывам мам - хороший, действенный.

Дашенька :)
назначат скорее всего препараты для улучшения кровотока и питания плаценты

May-kat
изменения в плаценте (кальцинаты и еще какие то пятнышки

То же самое было, пролечили, все нормально.

May-kat....а какой у вас срок??? У меня тоже икать стала часто.....но ни на УЗИ ни на КТГ ничего не показало....

ludasya
Могут приписать актовегин

мне капали актовегин, но как он там икал у меня, так и продолжал до самых родов икать, во время беременности много гуляла и кислородные коктейли пила, как родился в кислородную камеру положили на 2 часа, и вроде все ок!!!!

oliko, У меня 27-28 по узи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы