Тема закрыта

Причина: 0

Как и что там?

Девочки, подскажите, те кто по скорой приезжал в роддом.. вот вызываете скорую, берете с собой 3 пакета: в родовую, свой багах(прокладки, халат и т.п.) и для малыша...
Одежду отдаете мужу, который за скорой едет, так? Кстати мужа в таком случае пускают в машину скорой или нет?
Приехали в роддом...И с этими 3 пакетами в родовую идешь? или где-то оставляешь лишнее и едешь налегке с одним пакетом? или как?
Спасибо!

masepondrik
Кстати мужа в таком случае пускают в машину скорой или нет?

Моего пустили, и даже настояли чтоб он поехал.

masepondrik
И с этими 3 пакетами в родовую идешь?

да-да, только я с двумя пакетами была: в родовую и для себя на потом + памперсы. А остальное муж на след. день привез.

спасибо, подумаю мб ограничится двумя...хотя опять же вдруг потребуют мыло и все такое для малыша с утра...
в роддовую то ведь совсем крошечный пакет...вода и телефон так то? что там еще может понадобится, если со схватками едешь..Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 19:02

У меня вообще 1 пакет был, там и вода и сотовый, и кружка, и фотик даже. И этот пакет все время был рядом в родовой. А уж потом все остальное муж привез.

Пакет для малыша привозится после его появления. Никто вас с баулами не пустит в роддом, да и не до них вам будет. ;)

дорогой мадам
Пакет для малыша привозится после его появления. Никто вас с баулами не пустит в роддом, да и не до них вам будет.

ну-ну, я тоже так думала...
В итоге, полдня провели без памперсов, обоссали ВСЕ выданные пеленки %)
И ночнушку мне не дали в послеродовой, потому что "время раздачи уже прошло" - ищите нянечку(или как ее там), та рубашка, в которой рожала - прозрачная, рваная и вся в крови :=-O: ладно, я ночнушку почему-то (прихоти беременного ума) положила в пакет для родовой

Девушки, я правильно понимаю, что компоновать нужно2 разных пакета: для родовой и после???? У меня просто платная палата, я что в разных палатах буду до и после? (во время родов то понятно).

правильно!

Margarita_2010

я брала один пакет:для себя в родовую(тапочки, ночнуха, прокладки, ну телефон, вода, белье, мыло, туалетная бумага и маленькое полотенце) +памперсы. остального на ребя и не надо было, в роддоме пеленают(в 27). в родовую с одним пакетом, если с памперсами, то 2. все. после родов что нужно остальное привезли. а когда из опб пошла рожать, утром поднялась и забрала вещи(там нужно то халат, мыльно-рыльное).Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 20:32

masepondrik
И с этими 3 пакетами в родовую идешь?

да.. только пакетов было два

masepondrik
в роддовую то ведь совсем крошечный пакет...вода и телефон так то?

все стояло в родовой на подоконнике

дорогой мадам
Никто вас с баулами не пустит в роддом

как раз при поступлении пакеты не проверяют, а при передачках - наоборот.. в 27 рд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы