Тема закрыта

Причина: 0

питание до кесарева сечения?

Девочки, нужен совет. В четверг сдаюсь в 7 роддом планово, на пятницу назначено кесарево. Что кроме воды и кефира с собой можно взять- сыр, мясо, печенье, фрукты, орехи?

бульон и мясо отварное )))) вообще - что хотите, то и берите )))
ещё советую чай в термосе взять с собой и воды бутылку ))

Чай в термосе? А в больнице кипяточка не делают?))

Ку-ку-ня
А в больнице кипяточка не делают?))

когда как ) да и иногда хочется внепланово чаю попить ))))

Ку-ку-ня
В четверг сдаюсь в 7 роддом планово, на пятницу назначено кесарево

Не по теме вопрос - но как вы договаривались о плановом кесареве? В индивидуальном порядке? Или с направлением пришли?

Я пришла на 36 неделе уточнить- как мне разродиться-самой или через операцию. Т.к. в консультации мне сказали что нужно делать кесарево. Были сомнения по этому решению - поэтому решила узнать мнение врачей в роддоме. В итоге на 38 неделе я пришла повторно-мне назначили дату. На 36 неделе я заключила контракт. Как по направлению происходит- не знаю.

Ксенчик
когда как ) да и иногда хочется внепланово чаю попить ))))

спасибо ))

Ку-ку-ня
Я пришла на 36 неделе уточнить- как мне разродиться-самой или через операцию. Т.к. в консультации мне сказали что нужно делать кесарево. Были сомнения по этому решению - поэтому решила узнать мнение врачей в роддоме. В итоге на 38 неделе я пришла повторно-мне назначили дату. На 36 неделе я заключила контракт. Как по направлению происходит- не знаю.

Ку-ку-ня
А в больнице кипяточка не делают?))

в 7 всегда есть кипяточек ;) , спецальная штуковина стоит, где кушать выдают :) , хоть в 3 часа ночи чай пей ;)

Maksimkina

в 7 всегда есть кипяточек , спецальная штуковина стоит, где кушать выдают , хоть в 3 часа ночи чай пей

Это бы хорошо)).
Позвонили днем в справочную, спросили, что и как: так сказали что ничего брать не нужно- кормить не будут, но кефир будет и для меня в том числе. Ни фруктов, ни печенья с собой брать нельзя- в пятницу же операция(

Питание до кесарева ничем не отличается от других. Накануне операции нужно последний раз принять пищу в 16-00. А вот после операции дня 2-3 будет особый послеоперационный стол. Об этом позаботятся в роддоме. А вот потом ешьте что захотите, что ляле не повредит.

Рябушка

А-а-а. тогда мяско отварю и сыра возьму.

термос можно не брать у них у сталовки кулер большой термос стоит,там всегда вода кипяченая,горячая есть!а бутылку воды с собой не плохо бы. Раз сами пойдете то возьмите что хочется там в приемнеке пакеты не проверяют,а передачки проверяют потом.

кесарилась там в июне 2008
когда поступила- не кормили - ибо на вновь прибывших питание не было рассчитано
налили тока чаю и по 2 ложки каши гречневой выделили
утром - велели не завтракать+ вечером и утром клизму сделали
в реанимации не кормили( до этого в 20-ке кесариалсь, там приносили какой-то манный взвар)
выдали по 0.5 акваминерале в реанимации
ну а поскольку я второй раз - у меня было в пакете заныкано булочка, сыр и кефир в тетрапаке
вощим, как меня немного отпустило - я сразу поела, ибо есть мне хочется после операции - просто ужасно
пакеты никто не проверял ни пр приеме в роддом ни в реанимации

Спасибо, девочки!

накануне госпитализации (за 3 дня) налопвалась до дури на мамином юбилее. в рд все 3 дни ела только их еду те почти не ела. так хорошо. по идее лучше не есть перед кесаревым

В начале февраля была в 7. В день поступления не кормят вот на этот период возьмите еды йгурт, печеньки, творог. Супа вам нальют, не дают только штучное. А после операции 2 дня кормят спец. едой она выглядит ужасно, но вкусная (для больницы), мясо дают всем.

Кесарили в 20 в октябре 2009: в день перед операцией обед без хлеба и гарнира, на ужин кефир, творог, после 18-00 не есть, после 22-00 не пить. После операции родные должны принести горяченький бульон с мясом курицы или постной говядины (без специй), тв. сыр, кефир (ни снежок и ни йогурт), творог без всего, мин. воду без газа. Из больничного принесли 1 стакан бульона на обед и 0,5л кефира на ужин. На след. день кормили как всех, но без хлеба.

BEV77
у меня было в пакете заныкано булочка

От хлеб в/с могут быть запоры, а после операции сами понимаете напрягаться нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы