Тема закрыта

Причина: 0

День овуляции и зачатия

Здравствуйте! Если у меня день последних месячных выпадает на 13 декабря, хотя были уже ненормальные месячные, когда произойти могла овуляция, и когда произошло зачатие, как рассчитать? С первой беременностью не думала об этом, а теперь интересно. Если 13 декабря уже мазало, т.е. были ненормальные месячные, могло произойти оплодотворение до 13 декабря?

mamas1
ненормальные месячные

что вы имеете ввиду? Месячные или есть, или нет.

mamas1
но я все равно хотела бы рассчитать свой день овуляции и зачатия

тогда надо на календарике было отмечать дни когда секс был...
или на узи.. у мну подруганька сходила.. там ей сказали что у ней 8 недель и 3 дня.. пдр на 10.11

если 13 декбаря первый день последний месячных - 13 декабря вы никак не могли забеременеть, т.к. овуляция и первый день месячных не совпадают

mamas1
А я хотела бы точнее знать

точнее всего у врача... ну или у этих.... ясновидящих

у меня в телефоне программка есть могу посчитать, только надо цикл ваш узнать ;)

если считать по последним, то 27, но я так поняла, вы считаете что уже были беременны, тогда надо считать по дате предыдущих месячных

есть теория, а есть практика которая показывает, что зачатие возможно даже когда по всем срокам и расчетам ну не было там еще яйцеклетки :=-O: поэтому сроки по первому дню посл менстр тоже порой весьмааа относительны.

Привет всем. Думаю что каждая женщина-индивидуальна. А ее организм-тем более. Тут нужен совет специалиста. Да и вообще, если уже настроена женщина серьезно, то лучше что бы за ней наблюдал врач и консультировал. Кому интересно www.medstyle-effect.ru/index.php - гинекология

Я думаю, что хороший специалист и лишний раз не повредит. за-то не будет глупых вопросов и беготни по подругам -а как у тебя-то было? А почему у меня не так? ДА ПОТОМУ , ЧТО МЫ-РАЗНЫЕ.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 01:26

а на первом узи что говорили? насчет зачатия это самая верная информация. особенгно если УЗИ было недель в 5-7 примерно.
а вообще врачи говорят, что овуляторный и менструальный циклы могут не совпадать. ;)

я тоже пошла на узи ,примерно думала недель5 ,а оказалось 3 .При чём овуляция была не по плану. Конечно есть у меня знакомая,которая очень хотела ребёнка-делали узи ,для контроля овуляции.Вот она точно знала когда .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы