Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь заказывал товар с доставкой через почту в Московском интернет-магазине?

Я заказала комплект в кроватку в интернет-магазине инфанты.ру, мне выставили счёт об оплате, написали в письме, что как только деньги поступят на счёт, они отправят товар.
А где гарантия , что я его получу, отаправят товар или нет? Подскажите, пожалуйста, стоит или не стоит оплачивать? У кого-нибудь была такая ситуация?

Ктрин
не стоит

А варианта с наложенным платежом нет?

Бармалей™
Народ полно покупает в интернет-магазинах с предоплатой. И не только из Москвы

+1000000

уже года три так все необходимое так покупаю, пока проколов не было

Бармалей™
с предоплатой.

Я предпочитаю либо оплату постфактум., либо проверенный магазин.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 17:16

А в инфантах. ру кто-нибудь заказывал?

заказывала в московских инет-магазинах 2 коляски, кроватку...всегда по предоплате. Много знакомых также делали.

я несколько раз заказывала, все было хорошо, кроме одного раза. Из одного магазина уже после оплаты заказа мне написали, что моего товара нет на складе, типа ошибка произошла. Конечно, пообещали вернуть деньги. И с этим возвратом была целая эпопея! Они не возвращали мне деньги почти полгода. Чего только они не придумывали, какие только причины мне не называли.... Может, и правду говорили, кто знает.... В конце концов, я им сказала, что иду в прокуратуру, и на следующий же день деньги мне перечислили.

sociable
либо проверенный магазин.

угу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы