Тема закрыта

Причина: 0

Кто был на консультации в ОММ у Жилина?

Девочки, подскажите плиз. Если кто-то записывался на платный прием к Жилину в ОММ, там четко по времени принимают? Если сказали в регистратуре, что "прием начинается с 15.00", это означает что все-таки надо отсидеть живую очередь, несмотря на то, что запись у меня на 15.00 ?

живая очередь :(

Ясно... с утра лучше занять (((((((((

девочки, скажите, пожалуйста, на первой консультации как смотрят - в кресле или на кушетке? к чему готовиться? и смотрят ли вообще?Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 11:21

SNA

Меня на кресле он вообще не смотрел. Поспрашивал немножко про течение беременности, полистал обменную карту. Но может быть потому что у меня в диагнозе ничего нет, я имею в виду болезней или каких-нибудь осложнений беременности. А до меня были 4 девушки и он с каждой по 40 мин был. Поэтому я на прием попала в 6-ом часу, хотя в ОММ приехала в 2 )))))) Рассчитывайте время :)
Хотя Вы во сколько недель идете? Я то ходила в 34, чтобы договориться рожать в ОММ и договорилась.

Hochu leto
Я то ходила в 34, чтобы договориться рожать в ОММ и договорилась.

аналогично. спасибо за ответ :)

SNA

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы