Тема закрыта

Причина: 0

фиброаденома+беременность

у кого-нибудь так было? как протекала беременность? и как потом кормить? поделитесь

на приёме у маммолога всегда столько народу :=-O: , неужели ни кто не сталкивался? :(

Здравствуйте.У меня первый раз обнаружили ФА в 16 и как альтернативу операции врач посоветовала родить и кормить грудью как можно дольше.тогда воспользоваться этим советом я не могла.в 19 была вторая операция,а в 22 я родила.проблем при беременности не было,кормила грудью,молока было много.

у меня множественная фиброаденома, 1 удаляли большую около 2-х см., сказали кормить потом мешать будет, застои молока начнутся, а мелкие все остались. 2 беременности и 2 кормления грудью. Рост их остановился, после второй бер. не была ещё, кормимся пока :)

Назначили операцию до беременности,пока проходила всё обследование-забеременнела. Маммолог сказал появляться каждые 3 месяца у него. До этого говорил,что только операция,мол она никуда не денется. Так вот,за беременность она полностью исчезла,а была приличного размера 2,5 на 2

пеервая операция была в 16 лет вырезали вместо одной достали 3 сросшихся, в 16 лет тоже сказали рожать ( это было просто не возможно). Вторая операции не было вылечили медикаментозно. 3 раз попала к ним в 20 лет вырезали. Сейчас тьфу тьфу ничего нет . Мне 22 года первая беременность врач говорит что все в порядке. И анализы отличные!!!

а у кого наблюдались? меня маммолог направил к профессору Демидову в 40 больницу, тот посмотрел УЗИ и маммограмму сказал показаться через год, мол операцию не надо делать , а она эта самая фа появилась у меня после третьей беременности у меня в 11 недель был регресс, после чистки начала дико болеть грудь, а потом я шишичку нащупала. Теперь вот полгода прошло хотим снова беременеть, а я боюсь, не знаю как моя фа себя поведёт Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 14:44

посмотрела сейчас кто от куда, вопрос про лечащего врача снимаю

Кипяток
обнаружили ФА в 16

:=-O: даже не подозревала что в таком возрасте фа бывает.
Блин я вот думаю может лучше бы он мне её удалил?

tanchjk

Вторую операцию делал Демидов вместе с каким то "Интерном". Дак этот урод ( извиниясь за грубость) мне даже анестезию поставить нормально не мог!!! А потом бегал ко мне в палату и спрашивал как я себя чувствую!!!

блин снова что ли к маммологу показаться, а смысл, если опять к Демидову отправят? Мне честно не нравится, устроили конвейер, одно слово консультация %) , он даже на вопросы не отвечает толком :(

Когда обнаружили меня врач успокаивала,что 16-это еще ничего,приходят девчонки и в 12 лет.а насчет операции даже и не знаю,как лучше.почему-то не вериться,что пройдет само собой.операция-конечно дело неприятное,да и нет грантии,что не появиться снова.а еще у меня осталось 3 шрама очень заметных,а обещали косметические швы ((( хотя,как я поняла,сейчас почти всех отправляют на операцию,когда делали второй раз нас было 7 в этот день

tanchjk
у кого-нибудь так было? как протекала беременность? и как потом кормить? поделитесь

Нормуль. Фиброаденома была и есть (тока меньше стала), всю беременность к маммологу бегала, на стол никто не отправлял. С кормлением были приключения, но из-за предыдущих операций, скорее, а не из-за этой фитюлички. Но так или иначе кормила до двух лет. Короче - не кипишите:)

а как часто во время беременности вы были у маммолога?

tes
не кипишите

спасибо, правда как-то спокойнее становится, когда такое слышишь

tanchjk
а как часто во время беременности вы были у маммолога?

Ой, да не помню уже. Раза четыре-пять точно была Только - сначала лучше сходить на УЗИ, а уже потом к врачу. Все равно отправят - а так время изрядно экономишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы