Тема закрыта

Причина: 0

4D узи

Подскажите пожайлуста куда сходить на 4D узи, сорентируйте по ценам. Спасибо!

в парацельсе 2200р. с фотографиями.
вроде 2400р с видео.
Мы ходили в 22 недели, объемный эффект плохо был виден. но у меня было еще мало вод. Говорят на третьем узи хорошо виден 4D эффект. там уже не просто скелетик, а прямо человечек с щечками))))

да я уже туда позвонила, запись за месяц :( , а хочется поскорее

на 3D и 4D везде такие очереди. на московской вобще говорят на 2 месяца вперед запись.

Центр косметологии и пластической хирургии, стоимость 3400. Прием ведут первоклассные специалисты. Запись, правда за месяц-полтора, но можно записаться в лист ожидания - я именно так попала на прием. Лучше к Сагдеевой, хотя я 2 раза из двух была у Гурина - тоже довольна. На форуме Сагдееву хвалят. В стоимость входит собственно УЗИ, фотографии (1-2), видео всего "сеанса" на диске.

А вообще, пройдитесь по старым темам форума - там куча полезной информации!!! ;)

так вот уже с утра сижу в инете, ищу

Malblshka
Центр косметологии и пластической хирургии, стоимость 3400. Прием ведут первоклассные специалисты. Запись, правда за месяц-полтора, но можно записаться в лист ожидания - я именно так попала на прием.

У меня был прием на 5 апреля, но муж вчера в командировку уехал, а хотелось вместе, так на прошлой неделе во вторник меня без проблем перенесли на текущее число, так что вполне можно и пораньше попасть.

Malblshka
2 раза из двух была у Гурина

довольна очень.

nerusalka
Мы ходили в 22 недели, объемный эффект плохо был виден. но у меня было еще мало вод. Говорят на третьем узи хорошо виден 4D эффект. там уже не просто скелетик, а прямо человечек с щечками))))

наоборот, лучше в 22 недели идти, в 32 уже мало места ребенку и как раз не видно его. а главное, скрининг в 22 недели все же считаю важнейшим из всех. Далее обычно только динамику развития смотрят.

в 24 нед ходили на Флотскую, 52 - Областной центр планированя семьи. Записалась за 3 дня на субботу. Пошла именно туда тоже только потому, чтоб не ждать, в остальных центрах очереди... По цене на Флотской: по телефону сказали 3000, когда пришла - говорят 3200. Ну я поворчала на них, но раз уж пришли, не уходить же из-за их нестыковок, хотя так не делается.. Итог: 2 фото 3D (НЕ по твоему выбору, а на ее усмотрение) + запись, которая представляет из себя нарезку 3-5 секундных отрезков видео малыша. Вобщем мое впечатление - за такие деньги я ожидала большего, но главное, что папочка посмотрел на ребенка, порадовался - это все неважные впечатления перекрыло!!! :)

В Гармонию на Тверитина 254-66-66 запись примерно недели за две, 2500 фото и видео. Врачи вежливые все хорошо видно, муж доволен был

Yasheshka
В Гармонию на Тверитина 254-66-66 запись примерно недели за две, 2500 фото и видео. Врачи вежливые все хорошо видно, муж доволен был ага, вообще как в кино- лялька плавает :t_0040: а мы с мужем радуемся... :t_0035: :j_0002:

а сколько по времени длиться узи? 20-30мин??? или сколько???

ну вот на Флотской, мне кажется через 20 минут мы уже из здания вышли... а я то читала - 40-50 минуууут, размечталась , думала за это время целый худ.фильм с ляликом запишут!

а на флотской за сколько запись и сколько вы отдали за это удовольствие?

на Московской 30-40 минут.

а я вам писала уже про Флотскую - записалась за 3 дня, на субботу, отдала 3200.

Была сегодня на УЗИ в Гармонии на Тверитина, вчера позвонила на сегодня записали , всё просто супер!!!!!! И фото и видео. Оченнь понравилось. Отдали 2500 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы