Тема закрыта

Причина: 0

аллергия?

Девочки, добрый вечер! Подскажите, мож кто сталкивался...
я вообще не аллергик, сегодня днём решила выпить кислородный коктейль в торговом центре. Выбрала себе апельсин с грейпфрутом микс. выпила и буквально через 20 мин. открылся насморк, глаза заслезились! Понятно, что это не простуда, чувствую себя нормально. Но насморк не проходит до сих пор, что это может быть? и если аллергия, можно ли половинку супрастина? Помню, в начале бер-ти пила супрастин, когда была реакция на уколы прогестерона. Сейчас 36 недель почти, не знаю, можно ли. Врачу звонить естесс-но поздно, да и проблема не такая чтобы волновать.

потерпите, конечно аллергия, но ни супрастин , ни другие таблетки так то нельзя...
тавегил разве что допускают....
потерпите - завтра легче может стать

так то во время беременности разрешены лоратадин (кларитин) и супрастин в небольших количествах! Лучше лоратадин, он точно разрешен и ,в отличие от супрастина, не имеет выраженного седативного эффекта.

Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 14:05Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 14:07

У меня была мощная реакция на цитрусовые. Помогли сырые перепелиные яйца. 2 шт надо выпить. Хотя их в основном рекомендуют при диатезе. Безобидны даже для детей. Может и тут поможет вывести побыстрее аллерген из организма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы